Празднование 10-летия украинского ELLE в галерее М-17

28 апреля украинский ELLE отпраздновал свой первый Юбилей - 10 лет. Мероприятие проходило в галерее М17. Гости наверняка были удивлены тем, как сильно изменили и преобразили помещение для вечеринки: стилизация под весенний сад задала настроение «сна в апрELLскую ночь». Журналисты, медийные персоны и яркие тусовщики пришли поздравить ELLE, в первую очередь, в лице Сони Забуги.

 

IMG_4558.JPG

Главный редактор ELLE Украина Соня Забуга

 

Владимир Нечипорук, Ирина Данилевская, Татьяна Митус, Наташа Каменская и Олеся Кононова, Андре Тан, Ирина Каравай, Артем Климчук, Ирина Турбаевская и многие дргуие пришли на вечеринку. Гостей развлекала модель и ди-джей по совместительству – Лей Лезарк. Как всегда, не покладая рук и микрофона, трудилась Катя Осадчая.

 

IMG_4583.JPG

Телеведущая Катя Осадчая

 

IMG_4702.JPG

Дизайнеры Наташа Каменская и Олеся Кононова

 

Никакой четкой программы вечеринки не было – гости расслабленно распивали коктейли под ди-джейский сет. Отдельным развлекательным этапом стал розыгрыш приятных дорогих мелочей по визиткам – выигравшие получили в подарок кулоны, часы и другие вещицы.

 

IMG_4672.JPG

Розыгрыш лотереи

 

Жаль, на праздновании 10-летнего юбилея не было приглашенных редакторов юбилейного выпуска ELLE - Доменико Дольче и Стефано Габбана. Как бы то ни было, настроение вечеринки это не омрачило.

 

IMG_4681.JPG

Дизайнер Андре Тан

 

Киевская вечеринка стала стартом серии вечеринок по всей Украине, которые продолжатся в Одессе, Донецке, Львове, Днепропетровске и Крыму.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С ВЕЧЕРИНКИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ELLE

 

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий