"Практически все модели мы носим сами", - дизайнер бренда Tali Ttes

Для каждого осень – это что-то свое. Кто-то ассоциирует ее с опавшими листьями, другие – с дождем и холодами. А для редакции Izum.ua осень – это глобальные распродажи и презентации новых коллекций! В этой статье мы знакомим вас с дизайнером бренда Tali Ttes Алиной Шахмарян. Она презентует для нас новую коллекцию и расскажет, где можно приобрети одежду бренда Tali Ttes по самой низкой стоимости.

 IMG_9722 (1).JPG


Летняя коллекция

 

quotation-marks.jpg Летняя коллекция Tali Ttes – это то, что было актуально в этом сезоне. То есть, это цветочные принты (около 80% коллекции), яркие насыщенные наряды и где-то 20% нашей одежды было выполнено в спокойных и бежевых тонах, которые также были актуальны в этом сезоне.

 

Кстати, сейчас у нас действует распродажа - 20% на летнюю коллекцию. Все акции, новости, а также информацию о рапродажах мы постим у нас в социальных сетях.  Если остается 1 размер, мы сообщаем об этом у нас в группах – такие модели можно купить с очень большой скидкой.

 IMG_9708.JPG


Осенняя коллекция

 

quotation-marks.jpg Наша осенняя коллекция – это, в основном, однотонные модели, основные цвета – черный, синий, бежевый и красный. Плюс мы еще запускаем лимитированную серию коктейльных платьев – как намек на новогодние праздники, к которым уже можно начинать подготовку)). В комплексе это 30-40 моделей, начиная от платьев и заканчивая кардиганами, жилетами и т.д.

 

Для создания коллекции мы использовали натуральные ткани ткани. Для летних коллекций мы обязательно используем ткани с добавлением хлопка. Если осень-зима – обязательны ткани с шерстью, хлопок смиксованный с вискозой. Закупаем в Малайзии, Индолнезии и Германия. Ткани хорошие в носке, в стирке и в глажке, так как мы всегда думаем о том, чтобы создать красивую модель, которую потом можно будет носить. Если я понимаю, что я сама бы эту ткань не надела, я не буду предлагать ее покупательницам, ведь практически все модели мы носим сами.

 

Наша целевая аудитория – это девушки от 18 до 35. Это работающие девушки, которые ведут активный образ жизни. Поэтому наши коллекции - это одежда, которую можно надеть как на работу, так и провести досуг.  80% коллекции – это базовые вещи, которые можно обыграть аксессуарами. Но мы всегда пытаемся креативить, создавать какие-то унифицированные модели, которые были бы нашей визитной карточкой.

 

 IMG_9682.JPG


Сутажные украшения

 

quotation-marks.jpg Сутажные украшения - это наша фишка, так как они – новое направление. Ими в основном занимаются хендмейдеры - то есть, все точечно и непонятно где продается. На самом деле, создание таких оригинальных аксессуаров - это очень кропотливый труд, делается долго. Нужно терпение мастеру, чтобы все придумать и соединить. Мы - первый бренд, который их популяризирует. Мы делаем х коллекциями, массово по доступной цене. В среднем колье стоит 200-300 грн, наша максимальная цена – до 500 грн. Все материалы, которые мы используем для создания сутажных украшений – натуральные: кожаная подложка, кулоны с натуральными камнями…

 

Где можно купить одежду и аксессуары Tali Ttes

 

quotation-marks.jpg Наша одежда продается в Киеве у нас в шоуруме, бутике "Квартира 31", в магазине UAmade в ТЦ Глобус. Также наш ассортимент представлен в Днепропетровске в Украинском Fashion Shop, в Виннице и во Львове (но во Львове лишь сутажные украшения). Ну и у нас есть свой интернет-магазин www.talittes.com.ua

 

Наша цель - хорошо закрепиться в Украине, а уже потом, с хорошей базой, двигаться в Европу.

 

 collage.jpg


Бренд TaliTtes очень любят звезды отечественного шоу-бизнеса.

 

quotation-marks.jpg Да, действительно, мы часто работаем со звездами. Вот буквально пару неделю назад сотрудничали со стилистом и телеведущей Марией Пион. А еще ранее были Даша Астафьева, Анна Добрыднева и Яна Соломко. Для Яны, кстати, мы шили очень красивое платье песочного цвета.

 

Это очень интересная и полезная штука – сотрудничество со звездами. Мы такое очень любим!

 

Total Look от дизайнера бренда TaliTtes - Алины Шахмарян

 

Цветочное платье  - удобное, комфортное с кармашками.

 

IMG_9719.JPG

 

Цена: 1290 грн (без скидки)

Куда надеть: в офис, на вечернюю прогулку.

 

Синенькое платье «с крылышками» - это базовое платье.

 

IMG_9727.JPG

 

Цена: 799 грн

Куда надеть: на работу, с аксессуарами – куда-то на выход.

 

Комбинезон - смотрится строго и в тоже время женственно и привлекательно.

 

IMG_9734.JPG

 

Цена: 1399 грн

Куда надеть: на работу, на выход.

 

Голубое платье с запахом - праздничное, красивое, удобное и яркое

 

IMG_9750 (1).JPG

 

Цена: 1299 грн

Куда надеть: на свадьбу, на мероприятие.

 

Платье-рубашка – тренд сезона

 

IMG_9774 (1).JPG

 

Цена: 799 грн

Куда надеть: можно везде, подходит для беременных.

 

Платье осеннее с ассиметричным подолом

 

IMG_9778.JPG

 

Цена: 999 грн

Куда надеть: на вечеринку, на работу, на свидание. 

 

Читать также

Tattyana 05 ноября 2015, 23:02 #
Какая милая коллекция, от платьев просто глаз не оторвать. Мне очень нравятся платья синего цвета, они идеально сочетаются с моим глазами. Дизайнерам респект, молодцы!)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html