Prada на продажу?

59-летний лондонский ресторатор Ричард Кэринг, считающийся одним из самых богатых британцев, всерьез заговорил о возможном приобретении модного дома Prada у его основателей – Миуччи Прада и Патрицио Бертелли. Ни для кого не секрет, что итальянские супруги давно ищут покупателя, впервые объявив о своей готовности в 2000 году, но до сих пор слухи о возможной продаже Prada в третьи руки не становились столь реальными.

Лондонский бизнесмен Ричард Кэринг известен тем, что уже много лет является инвестором крупнейшей британской модной империи Филиппа Грина, а также владеет и управляет самыми фешенебельными ресторанами Лондона вроде The Ivy, Le Caprice и Annabel’s, в которых часто можно увидеть главных звезд мирового шоу-бизнеса.

Переговоры о возможной покупке дома Prada с Миуччей и Патрицио Ричард ведет уже несколько месяцев. Поговаривают, что супруги Прада-Бертелли настроены очень серьезно, поскольку продажа своего дела в частные руки означает для них долгосрочные планы по развитию, нежели желание крупной корпорации сколотить быстрое состояние.

Мир современной моды на сайте FashionTime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью: