POUSTOVIT завоевывает Лондон!

Впервые в истории отечественной  моды одежда украинского дизайна продается в магазине, входящем в топ-десятку мира!


Концепт-стор «Довер Стрит Маркет» (Dover Street Market), расположенный в самом престижном районе Лондона  Mayfaire, является признанным флагманом в распространении модных тенденций. На 5 этажах магазина расположены «креативные зоны», в которых находятся самые яркие и концептуальные fashion-бренды.  С 15 сентября  здесь продается коллекция украинского дизайнера Лилии Пустовит, разработанная в рамках проекта Poustovit для Atelier 1.


Коллекция выполнена в характерном  для Пустовит концептуальном стиле, выдержана в черно-серой цветовой гамме и состоит из шелковых платьев, блуз  и жакетов из шелка и шерсти. В середине октября эти модели поступят также в магазины «Ателье 1» в Киеве и Dover Street Market в Токио.

atelier1space_.jpg

Лилия Пустовит любезно согласилась ответить на вопросы модного портала Izum.ua.

 

Сколько моделей коллекции Poustovit для Atelier 1 доступно в Лондоне и сколько отшивают для Киева?

Всего разработано 37 моделей, 14 моделей из первой поставки  уже висит в DSM и еще 12 моделей будут поставлены в октябре. Киевские байеры еще определяются.

 

Сколько стоят ваши вещи в Лондоне? Какими будут цены на коллекцию в Киеве?

Ценовая политика коллекции едина как для украинских, так и для зарубежных байеров. Как и во всем мире, цена на дизайнерскую одежду – от 200 евро.

 

atelier1_.jpg

Одежда Лилии Пустовит продается в Киеве в бутике Atelier 1. За пределами  Украины – в Москве и Санкт-Питербурге, в Цюрихе (Швейцария) и Болонье (Италия).

Информация и фото предоставлены пресс-службой Лилии Пустовит.

www.poustovit.ua

Коллекция NB Poustovit сезона осень-зима 2007/2008

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html