POUSTOVIT весна-лето 2014: что о коллекции думают украинцы?

В первый день 33-его Ukrainian Fashion Week гости увидели коллекцию POUSTOVIT весна-лето 2014 знаменитого украинского дизайнера Лилии Пустовит. СМИ относит Лилию к «хэдлайнерам высшей лиги украинской моды». Ее одежда продается в е одежда продается в магазинах Лондона, Токио, Сеула, Москвы, Санкт-Петербурга и, конечно же, Киева.

 

POUSTOVIT весна-лето 2014

 

Читайте также : " Обувь на платформе: обзор тренда осени 2013 "

 

IZUM.ua решил провести небольшой опрос-эксперимент и, показав коллекцию нескольким киевлянам абсолютно различных профессий, попросил их прокомментировать увиденное.


POUSTOVIT весна-лето 2014

Что запомнилось больше всего в коллекции POUSTOVIT весна-лето 2014 ?

 

Дух 80-х читался во всем: свободный крой, крупные сложные принты, массивные украшения на шее, а также блестящие материалы и огромные карманы. Меня приятно порадовал в коллекции POUSTOVIT весна-лето 2014 глубокий синий цвет, брючные костюмы и обувь. Также особо приглянулись платья женственных силуэтов длиной чуть ниже колена. Такие платья я видела раньше только на старых фотографиях моих родителей, в сочетании с безумной химией на голове мамы и усами на лице папы – платья выглядели просто безукоризненно. И Лилии удалось передать ту атмосферу, только в более современной форме, и без усов ;)

 

POUSTOVIT весна-лето

 

Что не понравилось?

 

Конечно, мода возвращается и часто только в лучших ее выражениях, но в коллекции Лилии Пустовит, на мой взгляд, не все находки заимствования из прошлого были удачными. Например, платья в полоску и крупный горошек – совсем не моя тематика. А также нелепый блестящий розовый цвет губ моделей постоянно приковывал мой взгляд. Цветовая палитра коллекции в большинстве своем создавала впечатление состаренных, выгоревших и выстиранных вещей, будто бы это была и вправду одежда, которая хранилась в шкафу 80-х годов.

 

POUSTOVIT весна-лето 2014

 

Читайте также : " Бьюти-тренды в макияже и прическах 2013 "

 

А вы бы такое надели?

 

Брючные костюмы, обувь - я бы носила их в повседневной жизни.


vbncvn.jpg

Что запомнилось больше всего?Какая деталь одежды, прическа, момент в показе.

 

Вся коллекция POUSTOVIT S/S 2014 пронизана, как мне кажется, «пижамным настроением» - эти широкие принты и легкие ткани, широкие пижамные штаны и костюмы в полосочку – все они так напоминают цветные пижамки. К слову, этот тренд на мировых показа мод завоевал глянцевые журналы еще в прошлом сезоне, но пока не представляю, как в Украине это будет носиться. Сложно мне представить, Ани Лорак или Тину Кароль в костюме-пижаме в полосочку.

 

POUSTOVIT

 

Что не понравилось?

 

Скорее это мое субъективное мнение, но я не люблю «сочетание несочетаемого». Когда объемную юбку надевают с классической рубашкой, а строгую юбку с футболкой с ярким принтом, в добавок еще и с украшением на шее.


А вы бы такое надели?


Я бы надела один из сарафанов из коллекции POUSTOVIT весна-лето 2014 - белый с синим принтом цвета «электрик». Вид у него яркий и запоминающийся, отлично подойдет для вечерних променадов в отпуске.

 

POUSTOVIT весна-лето 2014

Что запомнилось больше всего? Какая деталь одежды, прическа, момент в показе.

 

Яркий и интересный показ. Бодрящее музыкальное сопровождение дополняло необычные платья на подиуме. Я бы такое не надел, конечно=)), а вот девушка в нарядах от POUSTOVIT очень бы порадовала глаз!

 

POUSTOVIT весна-лето 2014 _

 

Что не понравилось?

 

Возможно, мне не хватало ярких цветов. Но это на любителя.

 

POUSTOVIT весна-лето 2014

 

Кого из звезд вы представляете в образах этой коллекции?

 

Длинные сарафаны сразу представил в клипах молодой певицы Любы Юнак (Лавика).

Читать также

Innokesa1 13 ноября 2014, 09:30 #
Мне из данных фото не очень понравилось изобилие полоски в одежде, просто потому что я максимально избегаю этого принта в своей одежде. Во всем остальном довольно позитивная, яркая и что важно для лета, воздушная коллекция из которой можно выбрать себе несколько вещей, собираясь на отдых.
Читать все комментарии