POUSTOVIT продается в парижском L'Eclaireur

В сентябре 2008 года в L'Eclaireur Faubourg Saint Honore по адресу Paris, Boissy d'Anglas, 10 открывается новый для Парижа концепт Atelier-1, в котором уже с этого сезона представлен известный украинский дизайнерЛилия Пустовит.

Образы коллекции POUSTOVIT for ATELIER-1 осень/зима 2008–2009 вдохновлены идеями авангарда 20–30-х годов XX века. Скульптурный, почти архитектурный крой. Хрупкие прилегающие силуэты платьев и юбок противопоставляются большим объемным пальто и жакетам.

Контрасты материалов: шелка, шерсти и вискозы, гладкого и шелковистого с мягкими и выпуклыми структурами. Сдержанные фиолетово-коричневые оттенки, ягодно-вишневые с вкраплениями бежевых и молочно-серых. И, конечно, черный. Минимализм становится эмоциональным, ощущение комфорта и непринужденности сохраняется.


11.jpg  22.jpg

Cмотреть коллекцию Пустовит сезона осень-зима 2008/2009!

Напомним, что к списку магазинов, для которых работает Atelier 1, L'Eclaireur присоединился после февральского шоу-рума в легендарном отеле Brown's в Лондоне. Помимо байеров среди гостей были президент Comme des Garcons и директор Dover Street Market Эдриан Джоффе, редактор итальянского Vogue Франка Соццани, директор французского L'Eclaireur Арман Хадида.

Все украинские дизайнеры!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: