POUSTOVIT продается в Helen Marlen!

С июля месяца коллекция L.P. by POUSTOVIT представлена  в бутике Helen Marlen (Mandarin Plaza). Кроме этого, капсульную коллекцию бренда заказал новый концепт-стор The Icon.


L.P. by POUSTOVIT - линия одежды от Лилии Пустовит на каждый день. Комфортные, свободных силуэтов одежды базовых цветов - то, что может составить ежедневный гардероб любой девушки.

 

Основными источниками вдохновения для коллекции 2010-2011 стали камни: галька и травертин, мрамор и гранит, натуральный необработанный «шероховатый» бело-серый мрамор.

От камня в коллекции – холодность, игра фактур и богатая палитра серого, песочно-зеленого и пепельных оттенков мрамора. Оживление в эту игру, сложенную из плотных джерси, матовых плащевок, смешения цвета - хаки, песочного и серого, внесли ткани с цветочным орнаментом, и особенно - нежно-белые романтичные платья и сарафаны с винтажным оттенком.

L-P--by-POUSTOVIT_eskiz.jpg

Серо-зеленый, «поросший мхом», мягкие сероватые оттенки и ярко-зеленые цвета контрастно соединяются с белыми, бельевыми кружевными деталями.

 

Образ девушки L.P. by POUSTOVIT - это типичный стиль "модель после показа", небезосновательно популярный в наше время: наивная женственность, комфорт и немного нарочитой грубости для контраста (объемные куртки, бушлаты, тренчи). Это городская, интеллектуальная одежда, но ей не чужды спортивный и легкий этно-акцент. Естественно, по цене она более доступна, чем кутюрные модели дизайнерской линии POUSTOVIT.

После успешной демонстрации коллекции на Aurora Fashion Week, география магазинов, продающих одежду бренда POUSTOVIT, значительно расширилась. 
Помимо LE FORM, Bosco Family, Dover Streer Market, Corso Como, Backstage, в списке магазинов теперь и «ОГОНЕК» (Одесса, «Сады Победы»).

 


Коллекция L.P. by POUSTOVIT оказалась весьма востребованной, и уже пополнила гардеробы актрис Анны Михалковой, Агнии Дитковските, Марии Мироновой.


Helen Marlen Mandarin Plaza - Киев, ул. Бассейная,4, 2-й этаж

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html