Посуда Roesle: умение создавать кулинарные шедевры

В наши дни все больше внимания уделяется созданию красивого и уютного дома, сердцем которого является кухня. Для потребителя важно сочетание высочайшего качества, функциональности и благородного дизайна. Потребители научились ценить преимущества качественной продукции.  Посуда, носившая ранее исключительно утилитарный характер, теперь становится элементом интерьера. Современные коллекции включают в себя практически все предметы необходимые для формирования стиля дома. Внимание уделяется всем деталям: от столовой и кухонной посуды до аксессуаров. Отныне, чтобы кухня была конфортна, удобна и функциональна нужна лишь фантазия.


Приготовление пищи является одной из самых важных работ в домашнем хозяйстве. Каждая хозяйка мечтает  готовить быстро, без труда и в гигиенических условиях. Для этого необходимо иметь соответствующим образом оборудованную кухню. С 1888 года об этом заботится "Roesle".  Это ответ на пожелания тех, кто много готовит. Вам нравится удивлять и радовать друзей и близких? Ваша фантазия, чувство прекрасного и восхитительная продукция "Rosle" помогут Вам сотворить настоящие кулинарные шедевры.

yutr.jpg

Cковорода "Roesle"                                                                     Кастрюля для мяса "Roesle"


 Много десятилетий "Roesle" является лучшим в обеспечении самых требовательных поваров необходимым профессиональным кухонным инвентарем, обладающим практически пожизненной долговечностью. "Roesle" – часть идеальной кухни.


Технический уровень производства (использование роботов и лазеров, а также разработанных специалистами фирмы станков), первоклассные материалы и мастерство персонала позволяют продукции "Roesle" соответствовать самым высоким требованиям эстетики, функциональности и долговечности. Высококачественная нержавеющая сталь  наиболее пригодна для профессионального приготовления, так как сохраняет вкус и запах продуктов, не ржавеет и прекрасно чистится.

posuda4.jpg

Нож для сэндвичей, изогнутый под прямым углом                               Ложка для соуса


Высокий класс чистоты полированной поверхности, современный дизайн, большой ассортимент – вот что отличает  изделия "Roesle". Посуда с успехом продается в Германии, Австрии, Швейцарии и других странах. Не удивительно - лучшая посуда и кухонные принадлежности на "открытой кухне" современного дизайна сделают и Ваше пребывание на кухне намного приятнее.


Созданная как единая система, вся  палитра продукции "Roesle" совпадает по форме и дизайну на контрасте полированной и матовой стали.


"Roesle" – высококачественные товары, соединяющие в себе высочайшее качество (необычайно тщательное изготовление каждого предмета), функциональность и благородный дизайн. Основные принципы создания продукции от Roesle – удобство и функциональность, качество, дизайн, инновации. Любовь к деталям и полезным мелочам – одна из главных особенностей этой старейшей немецкой фирмы. Каждое новое изделие создается в тесном сотрудничестве с поварскими школами и известными шеф-поварами.


Теперь и Вы получили возможность приобрести выдержавшие проверку временем изделия "Roesle", в которых объединены долговечность, практичность и всегда актуальный дизайн превращают приготовление пищи в эстетический процесс. Каждый предмет соответствует высоким требованиям профессиональных поваров, демонстрируя отличное функционирование даже после тысячекратного использования. Именно поэтому невозможно не увлечься предметами из кухонного арсенала Roesle. Его качество и многообразие оценят не только увлеченные искусством кулинарии, но и те, кто далек от кастрюль и поварешек. Купив или получив в подарок один предмет от Rosle, сложно не стать поклонником этой компании и не превратиться в коллекционера кухонных мелочей. Можно порадовать себя большим набором посуды, а можно растянуть удовольствие и собирать кухонную коллекцию постепенно. Каждый новый предмет не просто доставит дополнительное удовольствие, но и создаст новые возможности для совершенствования кулинарных процессов.


Источник: Posudy.net

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: