Последний рык моды: fashion dogs

 

 

 

Сегодня одежда для домашних животных составляет достаточно масштабное ответвление мировой модной индустрии. К примеру, в Нью-Йорке уже несколько лет проводится полноценный показ нарядов и аксессуаров для собак Pet Fashion Week.

New York Pet Fashion Week 2010

 

В этом году в конце августа свои коллекции для братьев наших меньших представили Линдсей Моррис, Марта Белтран, Кейт Санна и другие. Как правило, мероприятие посещают не только знаменитости, готовые тратить огромные суммы денег, чтобы их питомец был одет по последней моде, но и именитые дизайнеры из самого Нью-Йорка, Италии, Франции. 

New York Pet Fashion Week 2010

 

New York Pet Fashion Week 2010

 

New York Pet Fashion Week 2010

 

Но вернемся к практической составляющей: в нашей стране, где в осенне-зимний сезон достаточно холодно и мокро, покупать собакам одежду и обувь – не просто каприз, а насущная необходимость, особенно собака некрупной породы.  
Теплые комбинезоны, куртки и костюмчики не дадут Вашему питомцу замерзнуть в зимние холода.

  

Кофточка LV, 100 грн.                            Велюровая толстовка Juicy, 160 грн. 

 

Комбинезон Champion trousers, 310 грн. 

 

Комбинезон Cute suit, 300 грн. 

 

Удобная и нарядная обувь защитит лапы собаки не только от холода, но и от колюще-режущих предметов, которые могут быть разбросаны на земле, а также от различных химических реагентов (бензин, машинное масло, в зимний период – соль).

   

Ботиночки, 200 грн.                                    Сандалии, 160 грн. 



Для того, чтобы защитить глаза Вашего любимца от ветра, пыли и яркого солнца, можно приобрести специальные очки для собак. Это не только практичный, но и модный, красивый аксессуар.

 

Очки солнцезащитные для собаки, 275 грн.

 

Источник: IZUM.ua

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html