Показы Ukrainian Fashion Week: Земскова/Ворожбит

Зелено, свежо, динамично, трендово, непринужденно и очень качественно – от коллекции сезона весна-лето 2008 дизайнерского дуэта Земскова/Ворожбит исходят волны задора и позитива.

Классические элегантные силуэты и четкие пропорции в стиле 60-х дизайнеры освежили оригинальными деталями и крупными аксессуарами – широкополыми панамами и большими сумками-рюкзаками.

Татьяна Земскова и Алёна Ворожбит предложили практически полный летний гардероб: веселые сарафаны-трапеции, комбинезоны, легкие шифоновые платья и романтичные блузки, юбки-колокол, изящные костюмы с прямым жакетом и юбкой-тюльпан, брючки-капри, плащи и курточки с напуском на спинке – все в нежной молочной гамме, контрастирующей с сочными оттенками салатового, оранжевого, желтого и пестрым принтом.

Но главное в коллекции – ткани, кажущиеся простыми (коттон, вискоза, шелк и шифон), а на самом деле – высокотехнологичные произведения итальянских мастеров текстиля. Например, обычный лен – совсем необычен, а изготовлен с добавлением волокон, придающих абсолютно новые свойства. Дизайнеры очень тщательно отнеслись к изучению новых материалов, и гарантировали, что в киевских химчистках не возникнет проблем с уходом за их аккуратно маркированными изделиями.  

Смотреть все фото

14.jpg


Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua

ShuraD 17 октября 2007, 09:30 #
Вот это классная мода - там так не хватает хорошей простоты, которую можно даже купить ;)