Показы Ukrainian Fashion Week: WAWA

Показ WAWA стал одним из самых ожидаемых на Ukrainian Fashion Week. Трио из дизайнера Виктора Анисимова, продюсера Маргариты Сичкарь и футболиста Виталия Ващука предложило люксово-спортивную коллекцию в духе ретро-гонок под динамичный саундтрек Yellow.

Маргарита Сичкарь назвала стиль коллекции спорт-кутюром, а Анисимов объяснил, что первые гонщики были люди состоятельные, поэтому запросто надевали дорогое шелковое белье под гоночный комбинезон, чем и объясняется светско-люксовое настроение новой коллекции.

Спортивный шик WAWA сезона весна-лето 2008 – это узкие укороченные брючки и штаны со штрипками в силе «унисекс», жестко прошитые гоночные куртки, футболки с принтами легендарных гонщиков и соответствующие аксессуары: гоночные очки, шлемы, смеха ради покрытые вязанными чехлами, футуристичные пластиковые рюкзаки и кулоны-секундомеры.

В целом, коллекция получилась зрелая и серьезная – «более чистая технически», по словам Анисимова.  Несмотря на попытку дизайнера внести нотки иронии – например, объединить  смокинг со спортивным костюмом, «гоночный смокинг» от Анисимова – это, прежде всего, добротная, конструктивно совершенная и многофункциональная городская куртка.

Смотреть все фото

wawa350x350.jpg

Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua

ShuraD 17 октября 2007, 09:48 #
Качественная вещь - это хорошо... и дорого