Показы Ukrainian Fashion Week: осень-зима 2012/2013

Эпицентр модных событий и пробок на дорогах на этой неделе - Мистецький Арсенал. Именно здесь проходит юбилейная Украинская неделя моды - 5 дней показов, презентаций, вечеринок,  социальных акций, стендов, выставок (одна из них - выставка живописи дизайнера и художника Кензо Такади, который приезжает в Киев).  Два следующих дня отведено на проект EuroFashion, участниками которого станут 16 дизайнеров  из стран-участников  футбольного чемпионата ЕВРО-2012.  Программа насыщенная и интересная! 


гац.jpg

Коллекции первого дня Украинской недели моды осень-зима 2012/2013


На подиуме - женственность и романтика, плиссированные юбки, воротнички,  монохромные цвета, шлейфы, летящие ткани, объемные пальто. В первый день UFW свои коллекции сезона осень-зима 2012/2013 представили Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Светлана Бевза, Анна Бублик, тандем Земскова/Ворожбит и Виктор Анисимов. 


poustovit.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. POUSTOVIT

 

В коллекции Лилии Пустовит - сочные и яркие авторские принты в стиле maasai eye (оберег одного из самых известных племен Африки - массаи), шелковые платья,  плиссированные юбки, кружевные вставки  на шелке. Отличный показ с прекрасной энергетикой и современным колоритом!

 

gres.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. Victoria Gres

 

Виктория Гресь перечитала повесть "Венера в мех" и  сделала ставку на изысканный и женственный бархат, гипюровые приталенные платья, эффектные аксессуары и мех (он присутствовал везде - начиная от меховых манжетов на пальто, заканчивая туфлями, отороченными мехом). Ретро-образ в чистом виде.  

 

bublik.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. anna bublik

 

 Дух 30-х годов ощущается в коллекции anna bublik с первых нот: приталенные силуэты, элегантность и женственность. Запомнились овальные платья с клетчатыми вставками, яркие пальто с тремя воротниками, платья и юбки, расширяющиеся от бедер с гипюровыми фалдами, которые особенно хороши в движении.  Акценты расставлены с помощью тонких контрастных ремней.  Вы удивлены? Нет, это отличная современная женственность от anna bublik.

 

vorobit.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. Татьяна Земскова/Елена Ворожбит

 

Жилеты из длинноворсового меха, прозрачные шифоновые юбки в сочетании с кожаными куртками и ботинками на шнуровке, стеганые платья на пуговицах, рубашки и платья с трендовыми воротничками. Великолепная  игра с материалами разной фактуры - кожа, шелк, мех, трикотаж.  Коллекция выполнена в приглушенных приятных тонах - шоколадный, винный, синий, черный.

 

anisimov.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. ANISIMOV

 

Поезда, дороги, машины - коллекция Виктора Анисимова отправляет в путешествия! С мая на заправках "КЛО" (с загадочным желтым зверем) можно будет встретить стильных пистолетчиков в модной и не скучной униформе, созданной дизайнером.

 

bevza.jpg

Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012/2013. BEVZA

 

Светлана Бевза показала свою коллекцию в "Шоколадном домике". Коллекция пронизана кошачьим настроением и образами. В одежде, обуви и аксессуарах читалась строгая графичность: главный принт коллекции, кожаные баски, геометрические серьги, имитация стриженого меха.

Фото: http://fashionweek.ua/

natalichka733 02 ноября 2012, 20:58 #
+1
Украинские дизайнеры, к сожалению, не все могут попасть со своими коллекциями на "сезоны моды", все таки дорогое это дело, могу предложить услуги дизайнера по разумным ценам 0666161717 http://orchid-design.com.ua/index.php/home

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html