Показы Ukrainian Fashion Week: Olena Dats’

Львовянка Елена Даць лишь во второй раз показывает сезонную коллекцию на Ukrainian Fashion Week, но ее показа уже ждут, и в первую очередь на свежую кровь набрасываются акулы фэшн-бизнеса.

 

На сезон весна-лето 2008 Даць сделала женщину центром вселенной. Перламутровый лен-хлопок и шелк с авторским принтом великолепно справились с замыслом дизайнера: сделать динамичные, но женственные вещи, уместные как днем, так и вечером. Классические и эмоциональные платья, в каждой складочке на манер оригами и скользящей драпировке читается почерк умелого мастера. Совершенная самобытность созданных образов умело поддержана элементами декора ручной работы в технике макраме. Изготовленный в Италии узорчатый шелк несет в себе код стариной закарпатской обрядовости.

 

Платья и костюмы от Olena Dats обещают стать настоящим хитом продаж киевского шоу-рума! И что самое замечательное – они идут совершенно разным женщинам, открывая в каждой что-то новое и очень нежное. Поспешите – на стенде Olena Dats’ еще немного осталось!

 

Смотреть все фото

 

Dats.jpg

 

Евгения Добровольская

 

Источник: Izum.ua

 

ShuraD 17 октября 2007, 09:45 #
Да, но о фигуре стоит очень позаботиться

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html