Показы Ukrainian Fashion Week: Ilona Cootz

Имя Ilona Cootz не так известно в Киеве, как в Амстердаме, где дизайнер постоянно принимает участие в Голландской Неделе Моды. Свою новую коллекцию сезона весна-лето 2008 на Ukrainian Fashion Week Илона Куц посвятила весенним бабочкам. Дизайнер попробовала совместить традиционный японский стиль (кимоно) с мотивами европейского барокко (кружева) и диско (яркие принты и блеск). 

Яркие пестрые ткани в летящих платьях, не менее яркие изображения бабочек деталях одежды, туфли с огромными пластиковыми бабочками, безусловно, привлекали внимание. Однако глаз все-таки фиксировался на коже тончайшей выделки с необработанным и обрезанным «волной» краем в жакетах-кимоно, рубашках, «слоеных» платьях и юбках. Спокойна гамма от молочно-белого до коричневого, пастельно-голубого и черного цветов подчеркивала пластичность изящного кроя. Мужские мягкие свободные «самурайские» штаны с запахом хорошо соответствовали японской концепции.

Стоит отметить, что последнее слово в успехе коллекции все же говорят покупатели. Одежда Илоны Куц однозначно будет интересна ценителям качественных и небанальных кожаных изделий. А в них, судя по ажиотажу возле стенда Ilona Cootz в шоу-руме Ukrainian Fashion Week, в Украине дефицита нет.

Смотреть все фото

Cootz.jpg

Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua

Manyasha1 09 февраля 2011, 20:02 #
А Илонка то скатилась до ремонта одежды. Вонючие носки штопает и радуется. А где-же преславутая "высокая мода"?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html