Показы Ukrainian Fashion Week: Andre Tan

Andre Tan запустил в небо ласточек, голубей и воздушных гимнастов, наконец-то показал полноценную мужскую линию и публично признался в любви своему «голубому ангелу»… Все это с трудом увидели зрители Ukrainian Fashion Week: промо-политика  Андре Тана не отличается разнообразием – пригласительных было намного больше, чем мест в зале. 

Символом коллекции сезона весна-лето 2008, названной «Небесные ласточки», стал белый голубь. Отражения в витринах миланских бутиков, огнях лондонских вечеринок, галереях и арт-кафе Парижа и Берлина навеяли дизайнеру образ любимой женщины – героини его новой коллекции. А вот лицом новой коллекции ожидаемо стала супермодель Снежана Онопка,  присутствовавшая на показе лишь в качестве зрителя. На вопрос, почему же любимая модель Тана и гордость всей Украины не участвовала в дефиле, Снежана ответила просто: устала после бесчисленных показов в Париже, Милане и Нью-Йорке…

Девушек Андре Тан одел в романтичные сексуальные платья с драпировками, пышными рукавами по моде «бидермайер» (середина 19 века), вариации кимоно и платья-рубашки, мягко струящиеся платья в античном стиле.

Смотреть все фото

AndreTan.jpg

Цвета коллекции – оттенки голубого от льдисто-стального до глубоко-голубого, роза в пепле, немного белого, оливкового, коричневого, с сочными аккордами малиновый, алый и корал!

Отдельного внимания заслужили колготки нежных пастельных тонов, идеально подобранные в тон коллекции. На пресс-конференции Тан раскрыл маленький секрет: колготки такого оттенка он смог найти в детском отделе одного из московских магазинов. И высоким моделям эти коготки доходили лишь до середины бедер. Хорошо, что платья были достаточно длинными, да и девушки шли семенящей походкой гейш.

Столь ожидаемая мужская линия больше напоминает прежнего минималитстичного концептуалиста Тана: «спортивный гламур» с действительно оригинальными идеями позволяет надеяться на отдельную, полноценную мужскую коллекцию.
Ну, а чтобы никто не усомнился, что ваше платье с оборками действительно от  Andre Tan, дизайнер просто пришил ярлыки наружу.

Евгения Добровольская

Источник: Izum.ua

ShuraD 17 октября 2007, 09:44 #
Надеюсь, в этой коллекции качество пошива тоже было на высоте? Или зачем ангелу правильный шов?

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html