В руках мастера оригами: показ Serebrova весна-лето 2015



Показ бренда Serebrova, прошедший на Украинской неделе моды, продемонстрировал легкие летние модели, вдохновленные искусством оригами, пропитанные духом круизов и путешествий. Своими впечатлениями о показе делится стилист Варвара Барто.

 

SEREBROVA_SS2015-2.jpg

 


Основной формой стали женственные приталенные силуэты, акцентированные тонкими поясами. Цветочный принт и геометричный оранжево-белый рисунок на ткани отсылает к ретро-стилю 50-ых годов. Белый цвет,  широкие ритмичные полосы, асимметричные драпировки и линии членений напоминают о японском искусстве оригами, работающем с плоской поверхностью бумаги, превращая её в причудливые острые формы.

 

 

SEREBROVA_SS2015-30.jpg

 


Объемные косы свободного плетения и яркие красно-оранжевые губы - ключевые моменты созданных образов. Внимание не могут не привлечь заключительные модели: платья и комплекты ярко-голубого цвета с флуоресцентно-желтыми вкраплениями.

 

SEREBROVA_SS2015-28.jpg

 

SEREBROVA_SS2015-4.jpg

 


 Больше всего понравилась юбка-карандаш миди длины с асимметричной драпировкой из ткани с бело-красным рисунком, белый трикотажный комбинезон  и трапециевидные юбки с цветочным принтом.



SEREBROVA_SS2015-23.jpg

 

SEREBROVA_SS2015-14.jpg

 

Читать также

mirranta 02 января 2015, 15:37 #
Для весны такие модели будут как раз в точку. Светлые оттенки и нежные романтические силуэты придадут женщине стильности, изысканности и необычайного ощущения невесомости. Тонкие пояса делают фигуру стройнее. Очень понравилась эта коллекция, и я надеюсь, что модные тенденции наконец-то начнут развиваться именно в этом направлении.
Читать все комментарии