Показ коллекции Кристины Бобковой 27 июня в Одессе

Лето… Пора спонтанных поступков, безрассудной влюбленности и модных экспериментов… Это время, когда для счастья нужно только солнце и шум прибоя… Неважно, что на тебе одето, важно, что ты при этом чувствуешь!
Именно такое настроение витает в новой, лимитированной коллекции дизайнера Кристины Бобковой, созданной специально для Holiday Fashion Week 2009. 

В лимитированной коллекции дизайнер Кристина Бобкова пошла на эксперименты и представила вещи, в общем-то, ей не свойственные – сложные по конструкции, многоярусные по комплектации. А вот косой крой, который повсеместно используется в платьях и рубашках в данной коллекции – одна из ее сильных техник.

27_june-(2).jpg

В круизной коллекции можно найти брюки-бананы, топы-лифы, больше похожие на белье наших мам, и  от того такие милые. Кристина предлагает не прятать их под одеждой, а надевать поверх рубашки или платья. Конечно же, не обошлось без платьев-рубашек и туник, которые можно носить как на пляже поверх купальника, так и в городе вместе с джинсами.
«Когда я работала над этой небольшой коллекцией, мне в голову пришел образ девушки, которая, уезжая в отпуск, быстро собирала чемодан… И вот утром она встала с постели, одела рубашку своего мужчины, поверх майку, на голову – бандану – и таким образом создала свой, уникальный и неповторимый стиль», - говорит Кристина Бобкова.

Конечно же, в летней круизной коллекции использовались только натуральные легкие ткани – шелк, хлопковый трикотаж, коттон.
Сложная цветовая гамма – бордовый, пепельный розовый, цвет чайной розы, фрезовый, меренго-клер, цвет парижской грязи.

И как самый модный элемент – везде – на одежде, на обуви – значки собственного изготовления, которые создают настроение, призывают носить одежду украинских дизайнеров и напоминают о ярком событии лета – Holiday Fashion Week 2009.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html