Победительнице конкурса красоты достанется платье почти за $5 млн.

Объединившись с компанией Power Whiskey, ювелирный дом Appleby Jewellers выступил в качестве спонсора конкурса «Самая стильная леди» в рамках ежегодных ирландских скачек Irish Grand National, которые начнутся в пасхальный понедельник. Победительнице достанется действительно стильная вещь в качестве приза - бриллиантовое платье, созданное специально для этого мероприятия.

На создание этого драгоценного вечернего наряда дизайнер Томас Хеверин (Thomas Heverin), выходец из ирландского графства Слиго, затратил 200 часов кропотливого труда. «Томас создал прозрачный вечерний наряд, который создает впечатление, что на теле не платье, а одни бриллианты», - именно так описал платье представитель Appleby.

Платье было представлено в роскошном отеле Shelbourne в Дублине. И хотя трудно представить, как воры смогли бы украсть наряд с модели Тани Алварес (Tanya Alvarez) (если только не вместе с девушкой), все-таки благодаря своей астрономической стоимости он явился великим соблазном для различных аферистов. По этой причине его охраняли два огромных телохранителя. После окончания презентации платье на охраняемом грузовике переправили в Appleby Jewellers, где оно и будет храниться до тех пор, пока его не заберет победительница конкурса.

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: