Пляжная вечеринка: время соблазнять!

 

Лето дарит негу жаркого солнца, лазурного моря и долгих-долгих часов безмятежного безделья в плену белого золота песчаных пляжей. Разморенные зноем и глубоким гидромассажем морского прибоя, ближе к вечеру мы оживаем: подходит самое жаркое время beach party – зажигательных пляжных вечеринок!

Прежде чем принять приглашение на пляжную вечеринку, убедитесь, что вам не придется всю ночь пить портвейн под нытье расстроенной гитары в кружке великовозрастных хиппи. На истинной пляжной вечеринке девушка должна веселиться, пить неоновые коктейли и танцевать до упаду, конечно же, в объятия самого знойного красавца!

Ближайшие вечеринки в Киеве

Оценив перспективы вечера, приступим к сборам:

Главное правило: вы должны как следует повеселиться!
Основная трудность: одеться так, чтобы быть максимально раздетой.

Шаг первый – блестящий дебют
Великолепный вечерний купальник – это основа вашего образа.
Купальник для пляжной вечеринки должен быть ярким, модным и гиперсексуальным! Металлик – главная модная тенденция сезона. Фигурные вырезы, психоделические принты, нескромные россыпи страз и затейливые вышивки – ключ к успеху. Отдайте предпочтение цельному (но никак не закрытому) купальнику – в комплекте с парео, брюками или юбкой он заменит вечерний топ на гипотетической официальной части вечеринки.

Dior.jpgGucci.jpg Ungaro_1.jpgUngaro.jpg

На всякий случай прихватите чуть менее роскошный, но не менее модный сменный купальник – для заплывов по лунной дорожке и ныряния в бассейн с шампанским.

Каталог модных купальников

Шаг второй – стратегический
Захватите что-то из одежды для более прохладной ночной погоды (жакет, тренч, платье-рубашку) – вещицу, которая может пригодиться для прогулок под луной и послужит неплохой альтернативой подстилке на остывающем ночном песке.

                Badgley-Mischka_2.jpgDior_2.jpg

Конечно, вы можете понадеяться на согревающее действие горячительных коктейлей и не менее горячего бойфренда, однако ничто так не портит настроение, как озноб в самые романтические моменты!

Шаг третий – практический
Сексуальность сексуальностью, но и об удобстве не забывайте! Абсолютно неприемлемо, если вы будете «выпадать» из вашего шикарного купальника при каждом движение или во время горячих танцев. Если вы не уверены в совершенстве своей фигуры или просто чувствуете себя неуютно в одном лишь купальнике, прикройтесь парео, пляжным платьем или супермодными мини-шортами. Плюс атласный тюрбан – и вы в активе трендсеттеров этого лета!

                   Badgley-Mischka.jpg Ungaro_2.jpg

Шаг четвертый – кульминационный
Дайте волю аксессуарам! Все, что вы не осмеливались носить днем – явите миру вечером! Оставьте свои фамильные бриллианты в гостиничной сейфе: пляжная вечеринка – время блестящей бижутерии. Пусть это будут квази-золотые цепи от Chanel, футуристический металл а-ля Paco Rabann и Balenciaga или пластиковый глянец от Disqaered2 – правильно расставьте акценты.

    3.jpgBalenciaga.jpgChanel_1.jpg

Пусть массивные браслеты подчеркивают изящество вашей руки, длинное броское ожерелье – дерзкую шею и манящее декольте, а лакированный ремень – изгиб талии. Используйте для создания неповторимой прически яркие ободки или переливчатые шарфы для волос.

Шаг пятый – финальный
018.jpgПодберите соответствующую обувь. Очевидно, что плясать на песке в босоножках от Jimmy Choo несколько неудобно. Настолько неудобно, что придется изменить любимым шпилькам с не менее трендовыми танкетками.
Если же вечеринка не предвидит вообще твердой поверхности даже в лаунж-зоне – от каблука лучше оказаться для собственной же безопасности. Яркие тонги от Prada или пафосные золотые сандалии а-ля Moda Italia, хорошо зафиксированные на ноге, позволят вам отрываться по полной без риска вывихнуть ногу.

Модная пляжная обувь

И, наконец,


Шаг шестой, решающий
Используйте всю силу косметики для создание неотразимого образа. «Пропитайтесь» стойким ароматом при помощи банной линии любимого парфюма: средствами для ванны и душа, парфюмированным молочком для тела и ароматной пудрой. Не забудьте о бронзаторе с мерцающим эффектом для тела и лица.
Для сексуального вечернего макияжа используйте водостойкую тушь и неоновые гель-тени с влажным блеском. Увеличьте губы до неприличия при помощи волшебного lip plumper-а и искушающей помады-блеска.

Все о летнем макияже

Ну вот, собственно, и все, что вам понадобится для отличной пляжной вечеринки. Осталось подумать лишь о достойном вместилище для багажа. Но как «впихнуть» в единственно уместную в данном случае поясную сумочку-ремень жакет, косметичку и сменный купальник – оставляю на волю вашего воображения.

Евгения Добровольская

Источник: IZUM.ua


ShuraD 25 июня 2007, 15:57 #
Захотелось самому отправиться на пляжную вечеринку, но как бойфренду - без этой самой карточки не обойтись ;)
Читать все комментарии