Платья для прогулок на яхте: показ дизайнера Анастасии Ивановой

Дизайнер Анастасия Иванова, создательница бренда Nai Lu-na снова удивляла своих поклонников не только коллекцией очаровательных летних платьев, но роскошным шоу. Модели прибыли на показ в загородный ресторан "Барбарис" на яхте, а за ними следом и сама дизайнер под белым парусом. Длинные яркие платья из легких тканей развивались на ветру. Подиумом стал причал для яхт. Модели дефилировали босиком.

 

 

 

IMG_9667.png

 

 

 

Главные акценты в новой коллекции Анастасии Ивановой: кружевная отделка, открытая спина, сочные оттенки.

 

 

 

                                                                            IMG_9736.JPG

 

 

IMG_9719.JPG

 

 

IMG_9689.JPG

 

 IMG_9723.JPG

 

 

 

Гости вечера: 

 

 

 

eleonora yanko.png

 

 Элеонора Янко

 

 

bosso.png

 

 Артур Боссо - певец, шоумен, телеведущий

 

 

kazberova.png

 

 Ольга Казберова - ген.директор канала Maxxi TV

 

 

 

Ведущей вечера стала Соломия Витвицкая, телеведущая канала 1+1. Музыкальную атмосферу создавала певица Illaria, а также живая музыка. Мероприятие проходила в загородном ресторане "Барбарис" на заливе Днепра. Место напоминало Французскую Ривьеру. Неудивительно, что именно это место выбрала дизайнер Анастасия Иванова, ведь она училась именно во Франции.

 

 

 

IMG_9763.png

 

 

IMG_9746.JPG

 

 

 

 

По завершению показа к причалу подплыла под белым парусом и сама дизайнер Анастасия Иванова в белоснежном платье в греческом стиле. Это был яркий завершающий аккорд показа, который надолго запомнится гостям вечера.

 

Читать также

puschinka 06 ноября 2014, 06:24 #
Анастасия Иванова создает очень красивые и просто прекрасные модели одежды. Заходя на ее сайт я долго не могу оторваться от рассматривания всевозможных платьев и юбок. А такое шоу только придаст ей еще большей популярности. Ведь что-то необычное всегда вызывает массу интереса. Очень стильные платья, я в них просто влюбилась. И пусть не вживую, но все же я их увидела на фото, на живых девушках, и они смотрятся здесь намного лучше и элегантнее, чем на фотографиях в ее магазине. Действительно, реальные фото передают намного больше красоты и эмоций.
Читать все комментарии