Пионерское будущее: WAWA осень-зима 2009/2010, Ukrainian Fashion Week

Виктор Анисимов - военный в прошлом, талантливый дизайнер с хорошим чувством юмора. На неделе украинского pret-a-porte для модного дома WAWA представил осеннюю коллекцию для мужчин-"пионэров" - бодрую, молодежную, изящную в сочетании цветов. Благодаря ностальгически-позитивному саундтреку "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" и отличному настроению дизайнера 24-й Ukrainian Fashion Week закончился очень оптимистично.

Осенний образ Анисимова - лаконичный, подтянутый "бодрячок": он носит укороченные брюки, шорты, или же легендарные "треники" с лампасами и вытянутыми коленками. Гармонируют со всем этим пионерским великолепием отлично скроенные пиджаки небанального фасона. Украшенный миниатюрным пионерским галстуком, в белоснежной рубашке и кедах радостно и бодро шагает анисимовский персонаж в светлое будущее!

Must have: пиджак от WAWA - приталенный, узкий, с оригинальной застежкой и четкими линиями, короткие брючки с плиссированной юбкой, белая кубашка с короткими рукавами и галстуком, и, конечно же, - гольфы!

Цвета: практически школьной формы - черный и белый, алый, пионерский красный, серый и синий с голубым.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: