Первые в мире духи для собак

Собака – лучший друг человека. Так почему бы не делать подарки друзьям нашим меньшим?

 

В «собачей» fashion-индустрии, кроме ошейников, усеянных драгоценными камнями, и фирменных пальтишек, появился первый в мире парфюм для собак. Ведь если «мамочка» носит Chanel №5, а «папочка» предпочитает Dior, то и младший член семьи должен пахнуть соответствующе. 

 

Встречайте новый парфюм для четвероногих любимцев Petite Amande – самый изысканный подарок собакам к Новогодним праздникам!

 

Гламурные собачки будут пахнуть сладкой ванилью, миндалем, ароматом французской черной смородины, цветком апельсинового дерева, мимозой и фиалкой. После прогулки собачка оставит за собой шлейф изысканных духов, а не привычный запах земли и экскрементов. DGR019.jpg

 

Создатель аромата Никола Сэчер из Mungo&Maud сказала: «Мы уже давно хотели сделать оригинальный аромат для собак с тонкими составляющими, которые не перебивали бы нюх. Аромат, который будет освежать собаку и понравится человеческому носу».

 

Выбрать духи в подарок

 

Появление нового аромата насторожило ветеринаров. Они полагают, что парфюм может вызвать непредсказуемые последствия. Например, животное станет агрессивным и нападет на хозяина, который не пожалел 78 долларов за такие духи.

 

Жукова Валерия

Фото: www.corriere.it

Добавить комментарий
Оценить статью: