Пэрис Хилтон представила собственную линию одежды

 

На днях скандально-известная телезвезда, певица, актриса и любимица светской хроники Пэрис Хилтон (Paris Hilton) презентовала свою коллекцию одежды в модном и популярном среди звёзд бутике Kitson, расположенном на Беверли Хиллс. Это место примечательно тем, что именно там чаще всего делают покупки голливудские звезды. Полиция и городские служащие Лос-Анджелеса еле сдерживали толпы фанатов и были вынуждены регулировать движение, в то время как Пэрис общалась в бутике с поклонниками и прессой.

Появившись в золотом мини-платье, из черного спортивного автомобиля, Хилтон лучезарно улыбалась и рассказывала о своём дизайнерском творчестве.

Пэрис призналась, что всегда мечтала создавать одежду. Светская львица убеждена, что ее коллекцию можно охарактеризовать как яркую, забавную и очень эффектную. В то же время звезда утверждает, что её модели одежды невероятно удобны и доступны по цене.

В коллекции под незатейливым названием «Paris Hilton» представлены футболки, джинсы, а также обувь и аксессуары. Над ними звезда трудилась около года. Джинсовая линия была создана Пэрис совместно с брендом Dollhouse, в неё также вошли те брюки, в которых звезда недавно выходила из тюрьмы. Кроме того, по словам звезды, дополнительные элементы коллекции появятся уже в сентябре.

Также на пресс-конференции Пэрис публично поздравила свою подругу Николь Ричи (Nocole Richie) с долгожданной беременностью, и поделилась подробностями о продаже собственного дома.

По материалам: news.yahoo.com, fg.ru

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью: