Паутина иллюзий: 5 день Украинской недели моды

Материал выходит при поддержке   Безымянный.jpg

 

Последний день показа коллекции Украинской недели моды 2014-15 ознаменовался овациями стоя в честь дизайнера BICHOLLA, славянским духом от дизайнера Andre TAN и закрытым показом LITKOVSKAYA.

 

567567.jpg

 

Читайте также: "4-ый день Ukrainian Fashion Week: чем удивляли? "

 

3244.jpg

BICHOLLA

 

Грузинский дизайнер Тетрадзе BICHOLLA не смог обойти тему Украины в своем показе. Однако, как заявляет дизайнер, он не поощряет спекуляции и желание выделиться. Конкретной темы BICHOLLA не выбирал. Образ женщины – сильная и женственная одновременно, которая не боится быть в центре внимания. BICHOLLA для своей коллекции использовал два цвета: черный и белый. Шелк, искусственный мех, шерсть – материалы, с которыми работал дизайнер для своей коллекции осень-зима 2014-15. Свой показ он завершил психоделической музыкой, беспрерывным мерцанием света и флагом Украины, гордо расправленным в руках. Любовь Грузии к Украине всегда была связующим звеном, именно поэтому дизайнеру удалось создать коллекцию, влюбить в себя украинцев и называть Украину своим домом.

 

Украинская неделя моды, LITKOVSKAYA, Andre TAN BICHOLLA

 

Читайте также: "Апокалипсис продолжается": 3 день Украинской недели моды

 

Ksenia KIREEVA

 

Ксения Киреева вдохновлялась Южной Африкой, а именно Национальным парком Намибии. Киреева в своей коллекции осень-зима 2014-15 использовала черный, голубой и терракотовый цвета. Именно с такими цветами ассоциируются у Ксении Южная Африка. Рубашки, платья, юбки, комбинезоны – множество одежды из кожи. Особое внимание дизайнер уделила вещам-трансформерам, которые решают многозначительные задачи с помощью застежки-молнии. 

 

Украинская неделя моды, LITKOVSKAYA, Andre TAN BICHOLLA

 

Elena BURENINA

 

«Паутина иллюзий» - новая коллекция осень-зима 2014-15 дизайнера Elena BURENINA. Во время показа коллекции «Паутина иллюзий» модели дефилировали со связанными руками, и в этом зрители разглядели ассоциацию с происходящими событиями в Украине. Борьбу с переживаниями и эмоциями дизайнер показывает через одежду простого кроя, грубые пальто и жакеты, юбки средней длины. Хотя и дизайнер напрямую заявляет, что коллекция не связана с Украиной, на пресс-конференцию дизайнер не пришла. Кстати, последний элемент «освобождения» можно было увидеть во время показа, когда модель сбросила с себя "паутину".

 

Украинская неделя моды, LITKOVSKAYA, Andre TAN BICHOLLA

 

Andre TAN

 

Дизайнер Andre TAN попробовал создать сказку на подиуме. Каждая девчачья мечта «Кабы я была царица» - была реализована с помощью новой коллекции осень-зима 2014-15. Образ славянской женщины Андре передал с помощью шелка, меха, кашемира и кружева. А также при помощи светло-голубого, пурпурно-красного, жемчужного цветов. Девушки выходили со связками книг, аккуратно переплетенные ленточкой, и клатчами в виде книги «Сказки».

 

Украинская неделя моды, LITKOVSKAYA, Andre TAN BICHOLLA

 

LITKOVSKAYA

 

Дизайнер Лилия Литковская представила новую коллекцию осень-зима 2014-15 под названием «Вальсующие». Показ был закрытым. Только для прессы, байеров и друзей. Главная черта сочетать несочетаемые материалы, аксессуары, силуэты. Жаккард, мех, мохер, кожа – материалы, над которыми работала Лилия. Откровенные вырезы и оголенные плечи, пальто oversize и ассиметричные платья – маст-хэв на следующий сезон от Лилии.

 

Украинская неделя моды, LITKOVSKAYA, Andre TAN BICHOLLA

Читать также

Aniuta 03 апреля 2014, 13:47 #
Мне очень нравятся такие показы с коллекциями нескольких дизайнеров. Тогда в полной мере можно оценить творческий потенциал и профессионализм дизайнеров.С этого показа заинтересовали платья Andre TAN и Ксении Киреевой.Как всегда такие женственные ,легкие и оригинальные.
Читать все комментарии