Островерхову и Завадского пригласили в Милан

Начало 2008 года стало успешным для украинских дизайнеров Татьяны Островерховой и Виктора Завадского. Их мужскую коллекцию под названием «ТестOZтерон», которая была представлена на Неделе Украинской моды в Киеве, разместили на страницах одного из самых престижных итальянских журналов Collezioni.

Журнал Collezioni – это своего рода энциклопедия современной моды, в которой представлены все самые яркие коллекции со всего мира. Коллекция OZ попала на страницы журнала не случайно, представить «ТестOZтерон» в журнале предложили дизайнерам организаторы UFW, на что они с радостью согласились.

«То, что наша коллекция попала на страницы популярного итальянского журнала говорит лишь об одном – мужская мода в Украине развивается, а работа украинских дизайнеров достойна быть увиденной во всем мире, а не только зрителями UFW. Мы чувствуем гордость не только за себя, но за весь украинский мир моды. Очень жаль, что украинские журналы, так и не увидели прогресса в украинской моде и не оценили работу молодых, но очень перспективных дизайнеров».

А после появления модного журнала на итальянских прилавках, дизайнеров ждало еще большее удивление. Организаторы Миланской недели моды пригласили Островерхову и Завадского представить свою новую коллекцию на неделе итальянской моды. На данный момент между дизайнерами и организаторами ведутся деловые переговоры.

Также в этом сезоне дизайнеры Островерхова&Завадский порадуют своих почитателей не только мужской, но и женской коллекцией выполненной в японском стиле. Не исключено, что и эта коллекция появится не только на страницах итальянского выпуска Collezioni, но и на итальянском подиуме. А пока оценить мастерство творческого дуэта OZ можно будет на UFW весна-лето 2008, которая стартует уже в марте этого года.

Смотреть коллекцию OZ!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html