Островерхова/Завадский. Коллекция осень-зима 2008/2009

16 марта в рамках Украинской Недели моды состоялся показ украинских дизайнеров Татьяны Островерховой и Виктора Завадского (дуэт OZ). Посмотреть на женскую коллекцию дизайнеров, выполненную в японском стиле, пришли украинские знаменитости, среди которых исполнители EL Кравчук, Александр Воевуцкий, Аврора, Монро, Ирена Кильчицкая, и даже представители индийского и американского посольств.

  В этом сезоне Татьяна Островерхова и Виктор Завадский решили не менять своих традиций и привычек, и поэтому представили свою коллекцию в традиционном романтичном образе, добавив  в идеальные женские силуэты элементы невинности и эротизма, навеянные поездкой в Японию. А металлическая фурнитура, кожаные шнуры и цепи придали романтическим силуэтам некую агрессивность и вызов обществу.
 
         Изюминкой новой коллекции дизайнеров стала одежда, выполненная в фольклорных мотивах тонко сочетающаяся с элементами легкого садомазохизма в стиле анимэ, которые тонко передали впечатление дизайнеров от современной Японии. Наряды от OZ были выполнены из любимых тканей - шелкового сатина, бархата и трикотажа, которые, по словам Татьяны и Виктора «выражают их современное понятие о прекрасной половине человечества».


IMG_3435.jpg
        Креативность и находчивость дизайнерского дуэта OZ оценили по достоинству все присутствующие в зале, и часть коллекции была раскуплена прямо за кулисами.
-Мы очень рады, что образ, который мы представили в нашей коллекции, близок нашим женщинам, и это значит, что они разделяют наше понимание о современной женщине. Одной из главных целей участников UFW является найти покупателя и продать идею, и мы очень счастливы, что наша коллекция получила широкое признание.

      Творческий дуэт Островерхова&Завадский был сформирован давно, основан он на взаимопонимании и желании делать для людей одежду, которая будет им подходить, не зависимо от времени и места. Карьерный рост прослеживается с Украинской Недели Моды, а за время созревания брэнда были пройдены: конкурс одного платья «Хрустальный силуэт» и конкурс круизных коллекций «10х10» (выиграли Гран-при автомобиль). В числе почитателей их таланта – Ирена Кильчицкая, Кристина Черновецкая, Андрей Кравчук, группа «Авиатор», Аврора и Александр Воевуцкий.

Фото: Дмитрий Ромас
Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html