Остромодные лодочки


Уже в августе, когда в бутиках появятся осенние коллекции, мы вновь повстречаемся с остроносыми лодочками. И хоть тренд не новый, потребуется время, чтобы привыкнуть.

Остроносые лодочки – это классика. Однако в новом сезоне это не просто черные туфли на семисантиметровой шпильке, а довольно забавные творения. Так или иначе, дизайнеры постарались, чтобы их обувь заметили, даже осенние коллекции одежды создали преимущественно в темно-приглушенных тонах.

Смотреть все фото

Из привычных когда-то представителей следует выделить лодочки ярких и очень ярких цветов: синие Casadei, красные Sigerson Morrison, желтые Dolce&Gabbana, оттенка фуксии Lanvin. Серые лаковые лодочки на деревянном высоком трапециевидном каблуке Yves Saint Laurent могут похвастаться острым носом с «горбинкой», туфли Louis Vuitton из крокодиловой кожи на круглом каблуке – крытой остроносой платформой, розовые лодочки Stella McCartney производят впечатление капризных девочек с задранными вверх носиками.

Даже англо-саксонская классика – ботинки-«оксфорды» заметно заострились, к тому же и выросли на несколько сантиметров благодаря высоким, а главное, тонким каблукам. Острому носку одинаково повинуются ботильоны, сапоги и даже грубые «ортопедические» туфли, как, например, в коллекции Christian Dior.

Так что новый сезон абсолютно точно пройдет в стремлении к изящным формам, а леди начинают с обуви!

Обувь в Киеве


Наталия Апрельская

Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html