Особенности национальной Лапландии - Finlandia Midnight Sun!

Ледяные скульптуры, охота на северного оленя, игры в снежки, зажигательные финские танцы, реальная Лапландия в Киеве и всё это в разгар августа – солнечный удар подумаете вы, Finlandia Midnight Sun – ответим мы!

Впервые в Киеве на стадионе «Спартак» в этом году отметили один из самых значимых финских праздников - Midnight Sun. В Финляндии время, когда солнце 73 дня не опускается за горизонт, называют временем Полночного солнца, именно в этот период под нежным щадящим солнцем дозревает шестирядный ячмень – неизменный ингредиент безупречной Finlandia Vodka.

DSC_1100.jpg

У всех гостей праздника была возможность не только весело и ярко провести время с близкими и друзьями, но и полакомиться разнообразными освежающими коктейлями и сочными сосисками-барбекю. А также насладиться звуками отменной музыки от киевских DJ`s и мировыми хитами от cower-группы «No Comments». «Фишками» вечера стали flair-шоу от лучших барменов и нереально весёлый обучающий мастер-класс по Летке-енке от настоящих финских мачо.

finlandia.jpg

 DSC_1685.jpg

Untitled-1.jpg

«Мы не зря решили отмечать финский праздник в Украине, ведь финны и украинцы очень схожи в своём желании весело проводить время. Среди украинцев огромное количество ценителей истинного чистого вкуса, а наш продукт – лучшее тому доказательство» - поделилась Юлия Аршинова, бренд-менеджер ТМ Finlandia Vodka в Украине. «Благодаря мягкому полуночному солнцу наш ячмень практически не содержит эфирных масел. Финский шестирядный ячмень и кристально чистая ледниковая вода – это те дары природы, которые дают нам возможность создавать нашу совершенную водку»

DSC_1394.jpg

Справка: Finlandia Vodka – бренд, заслуживший мировое признание благодаря скандинавским традициям и высочайшему качеству своих продуктов. Finlandia Vodka создаётся из лучших ингредиентов – кристально чистой ледниковой воды и шестирядного ячменя, который содержит наименьшее количество природных масел, что придает водке Finlandia свежий, мягкий и чистый вкус. http://www.finlandia.com

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html