Орудие Дэвида для рекламы Armani

Виктория правду говорила, что у ее муженька большой…Но не будем зацикливаться на орудии  футболиста.

 

Мы уже писали о том, что Девид Бэкхем (David Beckham) будет рекламировать нижнее белье для Armani на протяжении трех лет.

 

Первые съемки для данной рекламной компании прошли неделю назад в Лос-Анжелесе. Имена фотографов, которые были задействованы в съемках, известны многим, кто имеет определенное отношение к миру моды: Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott).

 

Мы привыкли видеть Девида с мячом в обычной футбольной форме, но на этих снимках, снятых специально для Armani, красавчик снял штаны.

 

Хоть Девид не столь великолепный футболист, но это все становится на второй план, взирая на его тело. Giorgio Armani для своей коллекции выбрал именно его:

 

 

"Давид - действительно современная икона. Он представляет  современную мужественность: как спортивный герой, муж и отец. Он - также мужчина с пониманием стиля. Было время, когда считалось априори, что футболист должен забивать голы в ворота, а не быть красавцем. Давид Бекхем помог изменить этот стереотип. Я был его большим поклонником и через несколько лет моя жена и я сдружился с ним, так что я счастлив работать с ним сейчас." А мы-то как рады за них.

 

 

 Откровенная фотосессия четы Бэкхем

Жукова Валерия

Фото: stylosophy.it

 

Добавить комментарий
Оценить статью: