Омоложение и похудение: десять дней к совершенству

Эффективное средство омоложения и избавления от лишнего веса - ТАЛАССОТЕРАПИЯ (от греч. Talassa - океан) - это комплексное использование лечебных свойств морской воды, морского воздуха, водорослей, морских грязей, фитопланктона.

Талассотерапия имеет широкий спектр воздействия на организм человека - способ- ствует выводу шлаков из организма, интенсивному похудению, ускоренному восста- новлению поврежденных тканей, борется с целлюлитом, снимает стрессы и переутомление, боли в мышцах и суставах, улучшает кровообращение. Талассотерапию рекомендуется принимать курсами. Курс состоит из 6-12 процедур, которые проводятся обычно 2 раза в неделю.

Программа «Десять дней к совершенству» разработана специалистами салона красоты и здоровья «Мерцана» с учетом опыта французских СПА-цетров, расположенных на Атлантическом побережье провинции Бретань, а также с использованием разработок отечественной курортологии.
Посетитель кабинета комплексной коррекции фигуры и талассотерапии может попробовать и оценить всю палитруего возможностей.
В программе «10 дней к совершенству» — одной из самых любимых нашими клиентами — чередуются ручные методики коррекции фигуры, водорослевые обертывания и бальнеотерапия, а также вакуумный массаж. Сопровождение процедур продумано до мелочей: расслабляющая музыка, ненавязчивые ароматы, травяной чай, подаваемый в кабинет предупредительным персоналом, — все это несет Вашему телу легкость, а душе — умиротворение. На протяжении курса Вы сможете не только почувствовать, как Ваше тело становится совершеннее.
«10 дней к совершенству» не только отлично решают проблему лишнего веса и целлюлита, но и помогает расслабиться и справиться со стрессом или послеродовой депрессией. К этому 10-дневному курсу могут быть подключена работа  врача-диетолога, проведение  курса  детоксикации, мезодиссолюции

Акция проходит до 15.04.09
Цена программы 4080,00грн  
Цена со скидкой (20%) 3331,60  грн.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: