Ольга Линник представила коллекцию в Москве

28 марта 2008 года в рамках Недели Моды в Москве сезона осень-зима 2008/2009 была представлена авторская коллекция «...Её манить напрасно будешь...» успешного киевского дизайнера Ольги Линник.

Нельзя не порадоваться за триумфальный дебют соотечественницы на самом престижном подиуме СНГ  и одном из самых престижных в Европе. Показ проходил в Гостином Дворе, одном из красивейших исторических памятников Москвы, расположенном в самом ее центре. Столица России приняла киевлянку тепло и радушно, организация мероприятия, по словам дизайнера, была на очень высоком уровне, что не было бы возможным без участия таких партнеров как Visa, Volvo, Nokia и многих других. Модели для показа были предоставлены такими именитыми агентствами как «Агентство моделей SLAVA ZAITSEV», Fashion и President, визаж – компания Max Factor, прически – известный московский салон «Жак де Санж».

Сама же коллекция была исполнена в лучших традициях романтизма. Автор неизменно придерживается того мнения, что даже в наш век сильных и уверенных в себе женщин  всё равно остается очень важным умение отобразить тот неповторимый образ грациозного достоинства, заложенного в каждой из нас природой. С другой стороны, фрагменты стилистики классических направлений коллекции как нельзя лучше отображают значимость хорошего вкуса при создании имиджа.

Талантливо сочетая такие ткани, как  твид, бархат, парча и эксклюзивный трикотаж дизайнер выражает свое видение «современной женщины». Сногсшибательная  и изысканная покорительница сердец с разносторонними  интересами и позитивным восприятием жизни – образ, переданный данной коллекцией.  Это также подчеркивается используемой цветовой гаммой: гламурный черный, страстный красный в сочетании со стильным серым и сбалансированным цветом слоновой кости. Так просто и элегантно!

Нельзя не отдать должное значимости аксессуаров при создании коллекции. Новая линия эксклюзивной обуви, сумок, головных уборов и поясов от Ольги Линник не оставят равнодушной ни одну из ценительниц моды, независимо от ее  возраста, социального или материального  положения.

Те, кто не смог посетить показ, имели возможность увидеть его прямую трансляцию на телеканале World Fashion. Воочию оценить изделия, представленные на Неделе Моды в Москве можно и в Киеве в фирменном бутике дизайнера по адресу ул. Саксаганского, 55.

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html