Одежда от Каравай стала доступнее!

Теперь поклонники таланта украинского дизайнера Ирины Каравай смогут купить более демократичную, комфортную и универсальную  одежду по более доступной цене, нежели первая линия. Вторая линия NOTA BENE & KARAVAY уже поступила в продажу в сеть Арго!

Студия NOTA BENE&KARAVAY подписала договор с компанией Арго Трейдинг, которой пренадлежит сеть магазинов Арго. С 15 августа в магазине ARGO Center в Альта-центре (Киев, пр. Московский 11-а)  появилась вторая линия дизайнера Ирины Каравай, коллекция осень-зима 2008-2009.

Премьерная коллекция второй линии была представлена на Trade Mark Defile в марте 2008 года. «Если первая линия очень индивидуальна, в ней много декора, ручной работы и эксклюзивные ткани, то вторая предназначена для девушек творческих, с хорошим вкусом, которые любят оригинальный крой, но должны соблюдать пусть не строгий, но дресс-код в офисе. Кроме того, одежда из второй линии выполнена из неизменно качественных, но технологичных тканей, за которыми проще ухаживать», – говорит дизайнер Ирина Каравай.

Читать о коллекции

Смотреть все фото!
karavay.jpg


В коллекции представлены базовые и такие необходимые вещи, как брюки, юбки, пиджаки, пальто, платья, сарафаны, трикотаж, которые можно легко комбинировать и каждый раз создавать новый образ.

Весь тираж отшит на украинских фабриках. «Что касается технологий производства, то у  нашей команды есть опыт работы с большими тиражами на всех этапах. Специалисты профессионально и оперативно решают вопросы изготовления и поставок готовой продукции», – говорит Ирина Каравай.

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html