Обзор коллекции Влады Назик осень-зима 2014/15 на Ukrainian Fashion Week

Материал выходит при поддержке   Безымянный.jpg

 

В воскресенье во время третьего дня Украинской недели моды в  национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялась эксклюзивная презентация коллекции осень-зима 2014-15 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), которая прошла в рамках специальной программы 34-го Ukrainian Fashion Week.

 

Vlada-Nazik-FW2014-15-5.jpg

 

Читайте также: "Апокалипсис продолжается": 3 день Украинской недели моды

 

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Flowers. В ней легкоузнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. В коллекции осень-зима 2014-15 использованы комбинации плотной ткани и шифона черного, молочного и золотого оттенков.

 

 

Впечатление от показа Влады Назик

 

Вдохновляющее воплощение в коллекции дизайнера получили цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Именно разнообразие цветов разных оттенков придает коллекции легкости и изысканности, символизируя собой женскую красоту.

Цветочные орнаменты  в стиле фольк врезаются в память надолго и выглядят очень стильно  в современной обработке, например, на блузке или платье. Зимой нам обязательно захочется цветов и мы увидим их на платьях и нарядах от Влады Назик.

 

Влада Назик_2

 Влада Назик

 

«Создавая новую коллекцию специально для UkrainianFashionWeek, я хотела показать, что истинная женщина счастлива всегда, а не только в теплое время года. Жемчужная вышивка и цветочные мотивы придают любой девушке игривости и женственности, —  рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации».

 

Обувь – AntonioBiaggi

Прически - IrinaLiakhova

Make-up - Shmakova Make Up Design Group

 

gf.JPG

 

Звездными гостями показа стали дизайнер Lia Syn, а также  Андре Kishe и Наталья Валевская.

 

 

Подготовила: 

Фото:  пресс-служба UFW, пресс-служба Влады Назик

Читать также

aditaly 22 апреля 2014, 10:57 #
Дизайнер использовала все, чем можно придать наряду роскошь: это и черно-золотые тона, кружево, гипюр, а также жемчуг. Все это даст каждой женщине ощущение роскоши каждый день
Читать все комментарии