Оборотень на Russian Fashion Week

Татьяна Саматова дизайнер модного дома LUGARU, которая недавно дебютировала на Ukrainian Fashion Week, приступила к покорению Москвы. 31-го марта ее коллекция «Готика» была представлена на Russian Fashion Week в Москве.

Переговоры об участии модного дома LUGARU во всероссийских неделях моды прошли успешно благодаря хорошему представлению марки на Ukrainian Fashion Week и активности Promo-центра Ирэн Осенней, который ведет марку Татьяна Саматовой. Материалы, эксклюзивная фурнитура с фирменным изображением LUGARU – мордой волка, и даже make-up и прически моделей ввели москвичей в благоговейный ступор. Стоить заметить, что на Russian Fashion Week было представлено большее количество вещей, чем в Украине. В два раза увеличилось количество обуви, качество и модный дизайн которой привлек всех как в Украине, так и в России. Сразу после показа было много желающих купить женскую и мужскую обувь из кожи питона, крокодила и страуса. После закрытия Russian Fashion Week Татьяна Саматова настроена вести более основательные переговоры о продажах в России, куда она вернется уже через неделю. 

Дирекции Russian Fashion Week особенно понравилась верхняя женская одежда, вся обувь и мужская линия, в которой представлены такие необычные и смелые вещи как рубашки и свитера грубой вязки с открытой спиной. На показе LUGARU присутствовали такие модные критики как Ольга Самодумова – директор Дениса Симачова, и Егор Зайцев. Они также положительно оценили работу Татьяны Саматовой.
 
Дизайнер рассчитывает на то, что Москва откроет LUGARU российский рынок.

Источник: IZUM.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: