NY Fashion Week: главные тенденции следующего лета

Наталия Тропко - модельер-дизайнер, автор двух коллекций одежды, финалист нескольких конкурсов молодых дизайнеров Украины ("Печерские каштаны", "Адмиралтейская игла", "Водограй" и др.). Увлекается историей и прогнозированием моды, театром, литературой и путешествиями. Наталья изучила все коллекции Большого Яблока, оценила  разнообразие идей и рассказывает, что же необходимо приобрести к следующему тёплому сезону, чтобы выглядеть модно.

Вот и прошла первая неделя показов коллекций прет-а-порте сезона весна-лето 2012 в Нью-Йорке. С первого взгляда могло показаться, что дизайнеры боятся экспериментировать и выбирают варианты, которые точно будут беспроигрышными. Стоило досмотреть показы до конца, чтобы понять, что в этом году дизайнеры всё-таки решили удивить зрителей.

 


Начнём с самых летних тенденций. Первая - цветочный принт. Эта тенденция неизменна каждое лето, но в этом году дизайнеры решили нас порадовать и представили на выбор цветы в любом исполнении. Минималистам больше подойдёт чёрно-белая графика, романтичным девушкам - букеты живописных роз.


цветы 1.jpgцветы 2.jpgцветы 3.jpg

цветы 4.jpgцветы 5.jpgцветы 6.jpg

Ещё один типичный летний тренд - белый цвет. В новом сезоне дизайнеры предлагают одеться в белое буквально «с ног до головы».

белый 1.jpgбелый 2.jpgбелый 3.jpg

белый 4.jpgбелый 5.jpgбелое 6_1.jpg

 

Практически каждый год первой летней тенденцией становились морские полосы. Но не в этом году. Полоска никуда не делась, но стала разноцветной. Приветствуются самые смелые сочетания цветов.

 

полоски 1.jpgполоски 2.jpgполоски 3.jpg

полоски 4.jpgполоски 5.jpgполоски 6.jpg

Следующее модное направление представлено кружевными платьями. Наконец-то девушки смогут снова почувствовать себя хрупкими и беззащитными. Потому что в этот раз кружево только белое, а платья - только романтичные.

кружево 1.jpgкружево 2.jpgкружево 3.jpg

кружево 4.jpgкружево 5.jpgкружево 6.jpg



И последний основной тренд сезона весна-лето 2012 - горох. Лучше выбирать чёрно-белую расцветку, которая точно будет актуальна не один сезон.

 

горох 2.jpgгорох 3.jpgгорох 4.jpg

горох 5.jpgгорох 6.jpgгорох1.jpg

 

Наталия Тропко специально для izum.ua.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html