Нужный объем - в трусиках!

Человек всегда стремится быть лучше, красивее. Результатом «хорошего много не бывает» стала мания перфекционизма. Причем не только у женщин, но и у мужчин.

Диагноз: идеально-кукольные формы тела.

Каждый по-своему мотивирует использование накладных ресниц и ногтей, наращенных волос, пластически увеличенных губ или бюста: это модно, сексуально или просто так, как у всех.

Итак, для тех, кто не решается лечь под скальпель, дабы увеличить свои анатомические достоинства, предлагается революционное нижнее белье со вставками нужного вам размера. Речь идет не о бюстгальтерах, а… о трусах.

Коллекция модного белья и купальников

Если вы не обладаете пышными от природы формами в задней части и устали совершенствовать их на тренажерах, то теперь их можно просто купить на сайте amazon.com всего за $ 24. Предмет мечты –  закрытые трусики с объемными вставками из силикона на «пятой» точке.

Более разнообразные варианты пуш-апов для попы представлены на сайте feelfoxy.com – от $13 до $60. Тут есть трусики-танга, боксерки и шортики со вставками, имитирующие пышные и аппетитные ягодицы, как у младенца. Для создания такого эффекта есть модели с большими прорезными кружочками, благодаря которым происходит «подтяжка» ягодиц а-ля push-up.

 1.jpg push-up.jpg

Кроме того, предлагаются черные и бежевые боди с эффектом затягивания талии и округления линии попы. Выглядит вся эта система не очень симпатично, но разработчики уверены, что под платьем ничего не заметно, а со стороны – достаточно привлекательно и сексуально.

wondercup.jpg

Купить в украинском интернете

Мало того! Дизайнеры австралийского Дома мод AussieBum создали Wondercup – так называемый, мужской эквивалент Wonderbra (известной push-up модели бюстгальтера), который не оставит ни одного мужчину без... так сказать, божественно скульптурных достоинств. Основатель AussieBum Шон Ашби заявил с полной уверенностью, что этим предметом пользуются все - вне зависимости от размеров их «достоинства».

Посетить салон белья

Самый эротичный показ белья - модели показали все, что у них есть!

Таня Чечель
Источник: Izum.ua

gjhnyfz 02 декабря 2010, 13:51 #
Как купить???
Читать все комментарии