Новый Том Круз: пузатый и волосатый

Неужели ли это тот самый Том Круз, которого мы привыкли видеть в образе суперкрутых сексуальных мачо?

Том Круз создал новый имидж, мягко говоря, непривлекательного мужчины. Он отрастил волосы, нарастил пузико, увеличил нос. Теперь красавчика Круза легко перепутать с пенсионером из соседнего подъезда.

Но волноваться не стоит – Том в порядке! Это всего лишь фантастическое перевоплощение ради съемок фильма "Тропический гром" (Tropic Thunder), где Круз будет играть талантливого сыщика в несвойственных для его образа костюмах.

Том Круз – не первая жертва киноиндустрии. До него большинство актеров каким-то образом изменили себя не в лучшую сторону.

Так, например Деми Мур побрила голову наголо и стала девушкой-бодибилдером для фильма  "Солдат Джейн".

Джаред Лето исключительно из любви к искусству поправился почти на 30 килограммов, чтобы соответствовать образу убийцы Джона Леннона - Марка Дэвида Чэпмена из фильма "Глава 27". Считается, что его полнота сыграла роковую роль в отношениях с актрисой Линдси Лохан. Рассмотреть все прелести Линдсей Лохан

Признанный секс-символ мирового кино, Джордж Клуни, для роли в фильме "Сириана" отрастил бороду и потолстел на 14 килограммов. Эта роль в 2006 году принесла Клуни «Оскара» в номинации "лучший актер второго плана".

Актриса  Рене Зеллвегер для «Дневника Бриджит Джонс» согласилась набрать вес, мышечную массу – Хиллари Суонк в «Малышке на миллион», Николь Кидман увеличила нос для «Часов»...

st.jpg

Еще фото звездных перевоплощений

Шарлиз Терон стала самым настоящим «монстром»  в одноименном фильме. Красотке пришлось поправиться на 12 килограммов, научиться говорить с зубными протезами, изменить лицо, руки, шею, волосы, даже походку. На веки ей накладывали желатин, чтобы они отвисали; на лицо и тело грим, имитирующий красные прожилки и пигментные пятна, а роскошные волосы превратили в "мочалку".

Вот такая цена высокого искусства кино. Так что Тому еще здорово повезло!

Жукова Валерия

Фото: www.corriere.it

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html