Новый проект Лилии Пустовит и известного американского фотографа Майкла МакКафри (ФОТО)

Известный американский фотограф MICHAEL McCAFREY уже в течение 25 лет работает фотографом, оригинальность его работ простирается далеко за границы фотографии в безвременный экспрессионизм и живописные абстракции. Он работал с такими европейскими журналами как Joyce, Annabelle, Bolero, Elle и Per Lei, и американскими магазинами Mayce`s, Neiman Marcus, Sacks Fifth Avenu и Bloomingdales.

С Лилией Пустовит  Майкл познакомился на открытии нового офиса модельного агенства Linea 12/ETC Group, где в небольшой галерее выставлены теперь работы Майкла. И они загорелись идеей сделать совместный проект – создать имиджи новой коллекции POUSTOVIT. Съемка прошла в воскресенье 13 июля.
 
Лилия Пустовит:

Когда я познакомилась с Майклом, увидела, что он свободный и жизнерадостный человек. А когда зашла на его сайт www.pathwaycreative.com – что он еще и блестящий фотограф. Понравилось как он работает с пространством и светом, это просто какое-то волшебство. Его стилистика очень необычна для нас,  – никто в Украине так не работает, концепт сьемки своеобразный  и очень подходящий нам по стилю.

IMG_0904-(4).jpg

Мы снимали в очень красивом месте, делали несколько разных съемок. Интересно было наблюдать за фотографом такого типа, он заставляет модель работать легко,  но в то же время много. Сам он во время съемки вел себя также легко и непринужденно.

IMG_1022-(8).jpg

Мы уже снимаем образы для коллекции весна-лето 2009, это нормальный график подготовки коллекции, принятый во всем мире. И уже в конце июля везем коллекцию в Дюссельдорф на выставку, а также делаем презентацию для байеров магазинов.

kyu.jpg

Майкл МакКефри:


Лилия показала оригинальность, у нее очень добрая душа, я счастлив, что встретил ее. Оригинальность ее работы заинтриговала меня, как американского фотографа из Чикаго.

Место, где была съемка – просто фантастика, и оно идеально подходило для Лилиной одежды. Проект на самом деле получился очень хороший.
IMG_1084-(4).jpg

Лилия Пустовит и Майкл МакКефри довольны результатом

Для меня украинская мода – это что-то новое. Дизайнеры оригинальны и, кажется, что они черпают свое вдохновение из их культуры.

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: