Новые туфли Юлии Тимошенко


Обновление природы весной часто побуждает женщин к быстрому обновлению гардероба. При этом весенний шопинг начинается еще тогда, когда на улице лежит снег, но в магазинах уже появились новые коллекции одежды.

В результате хождения по магазинам напоминает легкоатлетический спринт, ведь главный приз "забега" – возможность похвастаться новинкой раньше, чем это сделает твоя конкурентка.

Первое место нынешнего соревнования среди женщин-политиков, безусловно, заняла Юлия Тимошенко.

Не успело еще весеннее солнышко прогреть землю, как Юлия Владимировна применила в своей оппозиционной борьбе тяжелую артиллерию – новые туфли на очень высоких каблуках.

Кроме того, на руку Леди Ю сыграла температура на улицы и микроклимат в авто. В результате Тимошенко стала первой, кто позволил себе белые туфли Gucci с открытым носком.
 
Именно в них Юлия Владимировна впервые появилась в Париже, а уже через несколько дней – вышла в люди на Родине.

108_2.jpg

Таким образом, на заседании комитета национального спасения, что состоялось в прошлую пятницу, Тимошенко имела возможность не только показать всем собравшимся свои новые туфли, но и продемонстрировать скромный педикюр. 
В том, что Тимошенко уже в который раз предала свой любимый французский бренд Louis Vuitton в интересах Gucci, сомнения не было: два больших металлических кольца в районе носка – фирменный знак этой марки.

Как оказалось, босоножки Тимошенко из новой весенней коллекции Gucci стоят всего-навсего 405 евро.

Источник: Таблоид


Olya007 27 февраля 2010, 20:07 #
у Вашей бабушки нормальная пенсия,если за пять месяцев можно ГУЧЧИ купить :)
Читать все комментарии