Новые скандальные духи от Бритни скоро в продаже


Вопреки всему и, несмотря на… поп-принцесса тысячелетия прилагает все усилия, чтобы начать все сначала. Потихоньку дает концерты, записывает песню, снимает клип. Мы верим в нее, а она верит в себя. Believe – новый аромат от Бритни Спирс (Britney Spears).
«Самая большая свобода – это верить в себя» гласит слоган нового аромата. И мы верим, что Бритни вернется и что новый аромат будет еще удачнее предыдущих.
Это уже пятый именной аромат певицы, который выпускается совместно с концерном Elizabeth Arden, по слухам всего планируется выпустить 10 ароматов под именем Бритни Спирс.
Believe позиционируется как горячий и чувственный, деликатный и женственный. Он сочетает в себе ароматы экзотических фруктов, нежные цветочные ноты и соблазнительные оттенки амбры. Симфонию аромата Believe составляют ноты золотого мандарина, мякоти гуавы, жимолости, цветков липы, пачули, амбры, розовых пралине.
С выходом рекламной компании этого аромата связан небольшой скандал. После просмотра рекламы общественность взбушевалась, так как заподозрило в модели дублершу, а никак не поп-принцессу.  На данном снимке поп исполнительница выглядит очень стройной - в связи с этим, в прессе возникли слухи о том, что тело, изображенное на фото не принадлежит мисс Спирс.

Многие издания утверждают, что молодая девушка Кайли Кавако выступила в качестве «тела» певицы. Источники сообщают, что фотографам удалось сделать хорошие снимки только лица певицы, а над телом поработали профессиональные дизайнеры, которые в итоге с помощью фотошопа присоединили лицо мисс Спирс к телу Кайли.

К тому же стало известно, что Спирс три раза покидала место съемок новых фото для рекламы, так и не закончив работу. Однако представитель Elizabeth Arden, заявил, что данные слухи абсолютно неправдивы. Компания утверждает, что на снимке, сделанном для бутылки духов, тело мисс Спирс, более того, в съемке принимала участия лишь сама певица, не нуждаясь в дублерах.

Аромат появится на прилавках в октябре.
Добавить комментарий
Оценить статью: