Новые магазины в Киеве: салон женской одежды Софии Конон

 

 

От других салонов с женственными платьями и шелковыми нарядами, салон женской одежды "SK" отличается тем, что в нем  не просто продают одежду, но создают не по-киевски расслабленную атмосферу. Мало того что вокруг хорошие вещи, наливают чай-вино-шампанское, заводят приятные беседы и советуют, что лучше подойдет Вам. "Вы можете ничего не купить, но обязательно выйдете отсюда в хорошем настроении", - говорит София Конон, владелица салона женской одежды "SK".

Дизайнер София Конон с детства хотела связать свою жизнь с иголками, нитками, наперстками и спицами, но по иронии судьбы, связала ее с офисной рутиной и стала банковским сотрудником. Она несколько раз пыталась начать собственное швейное дело, но все-таки что-то мешало сделать первый шаг. Ускорил это процесс кризис - помещение, за которое арендаторы перестали платить арендную плату, освободилось и муж предложил Софии делать то, о чем всегда мечтала!
В феврале София представила свою первую коллекцию, а  на днях  порадовала новой летней коллекцией, показ которой состоялся 15 мая.

sofia.jpg

 

Салон женской одежды "SK" работает  только с февраля (будем считать первую зимнюю коллекцию стартом для салона. Кстати, это была коллекция верхней одежды - по мнению многих дизайнеров, самая сложная работа),  но концепция салона уже четка и понятна. Сразу видно, что делает все женщина для женщины.

Салон находится на улице Раисы Окипной, в минуте ходьбы от м. Левобережная.  В авторском интерьере - насыщенные цвета, большие зеркала, которые позволяют разглядеть себя во всей красе; бабочки на стенах.

А еще здесь есть мини-подиум: магазинам  можно проводить показы, а покупателям -  дефилировать  в  обновках перед супругом или подругами, для которых припасены кресла в первых рядах, возле подиума.

 

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ САЛОН "SK": 

1. Новая легкая и яркая коллекция 2010.   Сюда стоит приходить за кокетливыми короткими сарафанами, изысканными нарядами в пол в цветочные принты, необычными платьями с сеткой, жизнерадостными топами, платьями-бюстье, платьями, платьями и еще раз платьями! Ведь лето - это время лучших нарядов, в которых не только приятно прогуливаться по набережной, радостно бежать на пляж, колесить по миру, но и проводить офисные будни в приподнятом настроении. Забыла сказать, что новая коллекция уже продается!

 

2. Невысокие по киевским меркам цены. Например, платье-футляр с цветочным принтом стоит 2100 грн., платье в греческом стиле - 2700 грн, светлые шортики - 600 грн. И это учитывая то, что ткани итальянские или французские (шелк, шифон, бархат, кружево),  и модели отшиваются в нескольких экземплярах.

 

3. Обувь.  Здесь много туфель с открытым носом, босоножек, классических лодочек итальянских дизайнеров, которые тоже  продаются в салоне SK. Из Италии и Греции София привозит не только обувь, но и платья, юбки, топы, блузы известных брендов (успели заметить Chanel, Just Cavalli, Kenzo, Missoni).

4.  Атмосфера. О теплой атмосфере мы уже говорили в начале. Рай для женщин! Посещение салона — настоящий праздник для них.

5. Сделано в Украине! Пресытившись скучными, однообразными и некачественными брендами масс-маркет, мы все чаще начинаем покупать одежду отечественного производителя. 

 

Шикарный последний выход: 1000 шелковых цветов ручной работы использовано в этом свадебном платье. 

 

Валерия Жукова

Читать также

bijinka 24 июня 2010, 10:28 #
так по-летнему:)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html