Новые имена: Надежда Дзяк, весна-лето 2009, UFW

«Новые имена» – это проект, который помогает молодым дизайнерам продемонстировать свой креатив на подиуме, тем самым заявив о себе на модном украинском рынке. В этом проекте в свое время принимал участие Андре Тан, Лилия Литковская и ряд, сейчас уже хорошо известных, дизайнеров.

Новички этого сезона оказались совсем не новичками, а прилично подготовленными профессионалами. Посудите сами, у троих из них высшее профессиональное образование и свои торговые точки заграницей, а теперь еще они хотят «покорить» и родную Украину.

Единственным дебютантом оказалась Надежда Дзяк. Она впервые представляла свою коллекцию на Украинской неделе моды, хотя у нее уже есть собственное ателье в Днепропетровске. Мини-коллекция под названием «Кинодива» получилась в стиле baby-doll: объемные платья нежно-розового, голубого и белого цветов она предлагает носить с балетками, специально разработанными ею для этой коллекции. Из интересных фишек стоит отметить ее умение работать с шелком: в ее руках этот сложный материал обретает невероятные формы, делая хозяйку платья самоуверенной и одновременно сексуальной. Это то, к чему и стремилась дизайнер.

nadezda.jpg
 
 
Автор: Валерия Жукова
Фото: Дмитрис Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

RitaMihailova 26 октября 2008, 20:29 #
+1

На мой взгляд, это очень модная и трендовая коллекция, которую действительно можно носить. Хоть этот дизайнер и новичок, из всех представленных коллекций эта самая лучшая, буду следить за ее творчеством!!!!!!!!!!!