Новинки от Wonderbra


Wonderbra продолжает радовать своих покупателей интересными новинками.
Новость №1 - появление нового бюстгалтера, который можно приспособить под любой наряд. Дизайнеры конструкторы изрядно потрудились и создали бюстгалтер пуш-ап который можно застегнуть как минимум  ста различными способами. Теперь не прийдется покупать отдельно белье под новое платье без брителей, и под вооон то с хомутиком, и вот этот топ с одной шлейкой. Теперь эта проблема легко решается. Они утверждают, что бюстгальтер Multiplunge можно носить с любым самым открытым женским платьем. Вся хитрость состоит в том, что шлейки бюстгалтера гораздо длиннее обычных, и в него вшито более 40 петелек для их протягивания. Пока модель доступна лишь в черном цвете и продается в отделах супермаркетов и специализированных магазинах Wonderbra в США. Белая и цветные модели появятся будущей весной.
Новость №2.  Дженни Пэкхэм (Jenny Packham) не так давно получила звание «Голливудского дизайнера года» ( Hollywood Designer of the Year). С Wonderbra ее связывает проект разработки специальной линии одежды (а если быть точными - четырех платьев и белья) в богемном стиле.
bust2.jpgВпечатленная стилем таких звезд, как Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Мерлин Монро и Бриджит Бардо, Пекхам решила создать белье в котором любая женщина почувствет себя кинозвездой. В этом ей помогут технические новинками от Wonderbra и уникальные способности Пекхам, как дизайнера. Ведь не зря же она получила этот титул. Совсем не удивительно, что коллекцию Дженни назвала Wonderstar.

Подготовила: Кондратенко Алина
По материалам: modnoe.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: