Новая версию Private Collection от Estee Lauder

 

Estee Lauder собирается выпустить в августе новую версию Private Collection - Private Collection Tuberose Gardenia.


Аэрин Лаудер (Aerin Lauder), внучка Эсти Лаудер (Estee Lauder), захотела воскресить ту ауру эксклюзивности, которая сопровождала оригинальный аромат Private Collection в 1970-х. Он был создан специально для Эсти Лаудер, она сама его носила и "поделилась" им всего лишь с несколькими близкими друзьями. Теперь, компания собирается выпустить в августе новую версию того парфюма - Private Collection Tuberose Gardenia. Композиция построена на двух самых любимых цветах Эсти Лаудер. Линия будет более дорогой, чем обычно.


Парфюмерная композиция была разработана в сотрудничестве с Firmenich. Начальные ноты состоят из нероли, сирени и розового дерева. В «сердце» царят тубероза, гардения, цветы апельсина, жасмин и белая лилия. «База» состоит из корицы и бурбонской ванили. Основой для создания аромата послужила композиция, созданная самой Аэрин Лаудер.


Стеклянный флакон увенчан крышечкой с инкрустированными камнями, вдохновленной брошью Джозефа Хоффманна (Josef Hoffmann). Были использованы авантюрин, желтый и зеленый нефрит и цитрин. Каждая крышечка уникальна, как уникален каждый камень.
В линию войдут парфюмированная вода, парфюм, твердый парфюм, крем для тела, пудра и зеркало.

Источник: www.intercharm.ru

Добавить комментарий
Оценить статью: