Коллаборация DZHUS c брендом купальников Love's

Инновационный, авангардный и интеллектуальный, – именно эти эпитеты хочется применить для описания стиля коллекций концептуального бренда DZHUS. Для того, чтобы привнести что-то новое в привычное восприятие пляжной одежды, бренд Love`s пригласил дизайнера Ирину Джус для создания совместной линейки купальников Love`s by DZHUS.

 

 

«Модули Ар-Деко» - коллекция, вдохновленная модернистской графикой и архитектурным декором, - экстравагантна и неординарна. Ее название определяет стиль, противопоставляющий сдержанность и эксцентричность. Геометричные формы, цветовые блоки, подчеркнутые контрастными обрамлениями, необычные сочетания фактур, сложный крой – в коллекции нет ни единого типичного для купальника элемента. Эластичные ленты, овивающие тело, делают силуэт утонченным, а замысловатые вырезы – неординарным. Девушка, облаченная в такой наряд, - муза, которая знает чего она стоит.

 

 

Цветовая гамма характерна для стиля ар-деко – золото, серебро, жемчужно-бежевый и приглушенно-синий, бирюза, красный, сочетание черного и белого. Они выразительны и многогранны. Как и девушки, которые их выбирают.

 

Shop: www.loves-fashion.com

 

Модель: Маша Дубяга;

фотограф: Дарья Мегедь;

ассистент фотографа – Женя Швыдак;

стиль и макияж – Ирина Джус;

прическа – Ярослав Титеренко;

ассистент визажиста – Леся Костенко. 

Читать также

Finka 24 июля 2014, 19:21 #
Черно-белый купальник очень необычный и такой красивый, я любуюсь ним и любуюсь и очень такой хочу, такой необычный лиф и такие красивые трусы, я в восторге.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html