Новая fashion-story от IZUM.ua ПЕРЕМЕНЫ: коллекция Елены Голец осень-зима 2010/2011 «Киев - Нью-Йорк»

 

Отечественные фэшн-аналитики имеют храбрость ставить Киев в один ряд с мировыми столицами моды: Парижем, Миланом, Нью-Йорком и Лондоном. Благо процесс в украинской фэшн-индустрии уже вполне можно  назвать прогрессом. Однако расти есть куда и менять есть что. Начинать, как говорится, лучше с себя. Например, с выбора одежды. Обратить внимание стоит на коллекцию осень-зима 2010/2011 Елены Голец под названием «Киев - Нью-Йорк».

 

6_1.jpg   zam.jpg


Вдохновившись городом–квинтэссенцией славы, успеха и шика и заметив стремление Киева подтянуться до его уровня, Елена создала одежду для «героев Нью-Йорка»: целеустремленных, стильных, молодых душой людей. Они преодолевают препятствия на пути к мечте, не боятся трудностей и создают «Нью-Йорк» сами, в любом городе. Красят собой место, а не ищут место, которые украсит их.

1_.jpg 3.jpg


Она: дерзкая, сексуальная, «породистая». Может позволить себе надеть вызывающие наряды, но выглядеть не вульгарно. Заимствует вещи из гардероба своего бойфренда, но не теряет женственности. Так же, как и надевая поверх вечернего платья пальто в стиле casual с меховым воротником.

7_1.jpg   11.jpg

5_1.jpg  4_.jpg


Он: следит за модой и за собой, знает толк в хороших вещах, у него отменный вкус.

8.jpg  9.jpg

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С FASHION-STORY!

Стиль: Лина Христофорова
Одежда: Елена Голец
Фото: Дмитрий Ромас
Макияж: Алла Вальковец (салон «Панські примхи»)
Модели: Даша Лиса, Фабрицио Спагнуоло
Текст: Наталия Тимошина

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html