Новая демократичная линия от POUSTOVIT!

L. P. by POUSTOVIT - так называется новая капсульная коллекция для молодой и демократичной, креативной и свободно мыслящей девушки. В коллекцию включены вещи из архива бренда, то есть вещи вне времени, приемлемые и необходимые в любом гардеробе.

Новая lifestyle коллекция, состоящая из базовых  и сложноскроеных изделий, была представлена в Санкт-Петербурге на Aurora Fashion Week. Несмотря на то, что стоимость вещей будет значительно дешевле изделий из первой линии, качество от этого не пострадает (итальянский трикотаж, смесовки и шелка, сложный крой и качество изготовления - подтверждения тому, на этом бренд экономить не собирается).

 

118y.png  80992875.png

В комфортной и повседневной коллекции - богатая палитра серого, песочно-зеленого и пепельных оттенков мрамора, присутствуют этно и спортивный акцент.

Матовые плащевки, объемные куртки, тренчи и бушлаты оживляют  нежно-белые романтичные платья и сарафаны с винтажным уклоном и кружевными деталями. Чистый, чёткий и понятный стиль.

 

62289267.png  120t.png

Можно точно предугадать, что новая линия будет коммерчески успешной. Ее уже заказали байеры украинской сети Helen Marlen, а также байеры московских, петербургских и одесских бутиков. Заказы продолжают поступать!


121gj.png

 Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: