Новаторство во всем: новые LED-телевизоры от Samsung

Samsung представляет в Украине новую линейку LED-телевизоров класса люкс серии 9000. Потрясающая глубина изображения и поддержка 3D, интерактивный контент и неординарный дизайн - одни из многих достоинств новых LED-телевизоров.


Samsung остается верной своей традиции представлять инновации в дизайне телевизоров. LED-телевизоры серии 9000 радуют глаз еще более тонкими рамками из матового металла. Кроме того, новинки, получившие награду 2010 CES Best of Innovations, являются самыми тонкими LED-телевизорами в мире - толщина корпуса составляет у них всего 7,98 мм.


Дизайн новинок не только красив, но и функционален: в полупрозрачную подставку встроены динамики, для управления предусмотрен автоматически выдвигающийся тачпад управления, a USB-порт позволяет просматривать на телевизоре мультимедийные файлы напрямую с USB.

Samsung UE46C9000SW.jpg


Samsung продолжает выступать в роли технологического инноватора на рынке телевизоров, оснастив новые модели серии 9000 встроенным 3D-процессором, модулем Wi-Fi, DLNA-эмиттером, поддержкой сервисов Samsung Apps и Internet@TV.


В LED-телевизорах серий 9000 реализованы инновационные разработки Samsung: технология Clear Motion Rate 800, которая обеспечивает максимальную четкость отображения движущихся объектов, а также технология 3D Hyper Real Engine в сочетании со встроенным 3D-процессором, совместимым с различными стандартами трехмерного изображения, включая Blu- Rау 3D.


LED-телевизоры Samsung серии 9000 с поддержкой Ethernet и беспроводных подключений готовы соответствовать растущей потребности пользователей к контенту без границ. Обновленный контент-сервис Internet@TV в сочетании с доступом к онлайн-магазину Samsung Apps предлагает владельцам новых телевизоров возможность загружать из Сети широкий набор приложений контента.


Новые LED-TV также поддерживают технологию Аll Share, которая позволяет воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент, хранящийся на компьютере или совместимых мобильных устройствах - телефонах, камерах и т. п. И при этом не нужно ничего соединять проводами!

Добавить комментарий