Ночь фэшн-мафии от Parador

В ночь с 17 на 18 октября зал показов 25-й Украинской Недели Моды стал ареной одного из самых популярных ночных развлечений столичной интеллектуальной элиты. Компания PARADOR при участии киевского клуба «Империя Мафии» впервые предложила украинским поклонникам этой игры сразиться непосредственно на подиуме UFW. В точности выдержав заявленный дресс-код - «Чикаго 1930 гг.» - приглашенные собрались на еще горячем после вечерних дефиле подиуме.

parador.jpg

Чтобы все присутствовавшие могли приобщиться к «мафиозным» традициям Киева, играли сразу двумя составами. Новички, наблюдая психологические перипетии между ветеранами игры, смогли вникнуть в ее интригующую атмосферу, нюансы правил и попробовать собственные силы за игровым столом, оформленным по всем правилам «Мафии»: элитный виски, сигары и мафиозный антураж, включая повязки от дизайнера Виктории Красновой. А заодно посоревноваться в находчивости и остроумии, выступив соавторами импровизированного комикса.




Главные победители «больших разборок» в Пушкинском парке, независимо от того, по какую сторону мафии ни находились, получили ценные призы от эксклюзивного представителя PARADOR компании «Витекс Украина» и разъехались только под утро. По оперативным сводкам, жертв и разрушений в городе не зафиксировано.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: