New York Fashion Week осень-зима 2011/2012: хэппи энд с продолжением

Вот и завершилась Нью-Йоркская неделя моды,  которая открывает всю череду модных показов "большой четверки" - Лондона, Милана и Парижа.  Она пронизана любимыми 70-ми, минимализмом и романтическим настроем. IZUM.ua выбрал несколько самых интересных коллекций "Большого Яблока".


Коллекция Michael Kors признается в верности монохромными цветам с "осенним" характером,  строгим линиям и минимализму, но при этом не лишена элегантности. Юбки-карандаши, брючные костюмы, комбинезоны, меха, блузы, туники, пальто-трапеции, в общем, все вещи от Майкла Корса действительно хочется носить и в пир, и в мир.

Смотреть коллекцию Michael Kors осень-зима 2011/2012 полностью

 

Коллекция Calvin Klein: минимум деталей - максимум внимания на крой,  чистые цвета, ткани и текстуры. Кому-то одежда  от Франциско Коста может показаться униформой, но не все так просто.

 

Смотреть коллекцию Calvin Klein осень-зима 2011/2012 полностью


Коллекция Ralph Lauren выполнена в духе азиатской культуры 30-х годов. Ralph Lauren сконцентрировался на восточном образе и передал присущую только Востоку умеренную роскошь: много длинных облегающих черных расшитых платьев, жакетов, белых блуз «на запАх» и глянцевых черных брюк, с которыми идеально контрастирует  красная помада и красные шелковые туфли с открытым носиком. 

 

Смотреть коллекцию Ralph Lauren осень-зима 2011/2012 полностью


Коллекция Александра Вонга, пожалуй, одна из самых запоминающихся.  Лучший американский дизайнер по версии GQ  играет на контрастах: сочетает грубую вязку,  плотные материалы с шелком и органзой, украшает босоножки и дужки очков мехом, делает разрезы на пальто и платьях в самых неожиданных местах и шьет кожаные сапоги без пальцев.

Смотреть коллекцию Alexander Wang осень-зима 2011/2012 полностью

   

Хит коллекции Rodarte - женственные наряды:  кружевные сарафаны и юбки,  связанные крючком,  платья пшеничного цвета,  многослойные комплекты. В такой одежде вам точно никто не сможет испортить настроение. Кстати, сестры-дизайнеры Малливи недавно закончили работу над костюмами  для фильма «Черный лебедь» и уже сделали коллекцию для бренда Opening Ceremony.

 

Смотреть коллекцию Rodarte осень-зима 2011/2012 полностью

 

Одними из немногих, кто делал ставку на цвет стал Marc by Marc Jacobs и Victoria Beckham. В коллекции осень-зима 2011-2012 Marc by Marc Jacobs дизайнер уделил внимание яркой палитре, леопардовым принтам и широкополым шляпам. 

 

Смотреть коллекцию Marc by Marc Jacobs осень-зима 2011/2012 полностью


Коллекция Виктории Бэкхем стала еще и самой ожидаемой на Неделе Моды в Нью-Йорке: мы любим ее фирменный идеальный крой и строгие платья-чехли.

 

Смотреть коллекцию Marc by Marc Jacobs осень-зима 2011/2012 полностью


Теперь на очереди сумбурный Лондон, который точно нас удивит и порадует.


Юлия Романовская

Добавить комментарий